Рег. с: Mar 19, 2006
Добавлено: 08-05-2006 20:27:51 Заголовок сообщения: Хотели бы Вы посвятить свою жизнь аниме?
Жля Вас это может быть хобби, но кто-то живёт за счет аниме, кто-то посвящает этому искусству всю жизнь!
Готовы были бы вы рискнуть и отречься от этого мира, отдав себя всего аниме?
Нет отречься от мира это конечно жестоко...
Но посвящать некоторую(достаточно большую) часть жизни аниме - это всегда пожалуйста! Что я собственно и так делаю.
10241, ты имееш ввиду полный уходи от этого мира в Аниме?... хм заманчивое предложение, такой баальшой и интересный мир где воплотится почти всё что ты хочеш... только вот что-то останавливает.... а ну нах это останавливает выбираю первое
А мне вот интересно..стоит ли посвящать свою жизнь изучению Японии и т.п....мне это интересно, но я не знаю стоит ли отдаваться этому безраздельно...Как вы думаете?
Да согласен с большенством посвещать аниме часть своего времени(достаточно большую часть) это я всегда за, но повещать ему жизнь это черезчур! В реальной жизни слишком много интересного чтобы от нее отказываться (да в ту же Японию съездить вгости), главное не упустить эти интересные моменты!
1 пользователей сказали Leksey спасибо за это полезное сообщение
Не думаю что могу и хочу посвятить всю жизнь аниме.Посвятить полностью себя этому искусству могут лишь люди, в моём понимании,причастные к созданию этих шедевров.Аниме их жизнь,в этих рядах прежде всего стоят аниматоры,режиссёры,сценаристы.Для них аниме,это то,может единственное что они могут делать в нашем мире.Их работа приносить радость людям,заставляя светится их глаза,или плакать от горя сопереживая героям,многие без неё не представляют свою жизнь
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 6