Для меня главное, чтобы сюжет был интересный, весёлый, чтобы действо не стояло на месте. Потом, чтобы было симпотишно нарисовано. А вообщем, люблю смотреть любое аниме, но только чтобы не очень занудное, хотя порой и такое тянет посмотреть.
Anna0001, Ну графика и дизайны персонажей в первую очередь.
Vorobei, А я не могу, вдруг спойлер будет, да и кто эти рецензии пишет??? Они вон и про Хелсинг и про Миядзаки много чего пишут, я трачу драгоценные часы своей жизни на мусор для даунов (извеняюсь ни кого конкретного в виду не имел).
мм,для меня всетаки главный сюжет.Нет сюжетной линии-нет ничего.Но граф.оформление и анимация тоже важны.Конечно хороший сюжет это замечательно,но если смотреть на него не приятно,то все впечатление портится..Хотя бессмыслица красивых картинок годится только на AMV,а не на просмотр...Вобщем главное сюжет,потом графика.
Вот список аниме сериалов, которые мне рекомендовали посмотреть:
Bastard!! Ankoku no Hakai Jin
Saishuu Heiki Kanojo (SaiKano)
Samurai Champloo
Kimi Ga Nozomu Eien
Azumanga
Juubei Ninpuuchou
Abenobashi Mahou Shotengai
Cowboy Bebop
Tenjou Tenge
Tenjou Tenge: The Past Chapter
Tenjou Tenge: Ultimate Fight
Berserk
Stratos 4
Akira
Я из списка смотрел тока 2 сериала, Akira и Bastard, оба очень понравились, а насчет остальных не знаю. Отзывы у всех хорошие, но вот смотреть или нет??? Так что посоветуйте, что из списка смотреть стоит, а что не надо!!!
Anna0001, Ну графика и дизайны персонажей в первую очередь.
Vorobei, А я не могу, вдруг спойлер будет, да и кто эти рецензии пишет??? Они вон и про Хелсинг и про Миядзаки много чего пишут, я трачу драгоценные часы своей жизни на мусор для даунов (извеняюсь ни кого конкретного в виду не имел).
Mamoru, а разве в аниме не главное сюжет? А по картинке, мне кажется сложно определить. Это как диск в магазине покупать по обложке.
Почему же все рецензии - мусор? И почему для даунов? Ты что же меня такой считаешь! Ну, спасибо. Я ведь их тоже читаю.
Anna0001, мне например не нравяться читать рецензии потомучто ихние составители в основном пишут свое мнение, т.е. как им понравилась это аниме или наоборот так его опустят, ниже плинтуса. Мне например не оч нравиться когда тебе понравившееся аниме так опускают. И еще они иногда выдают не верную или не совсем точную информацию. Я до сих пор не могу найти нормальной рецензии по аниме Таинственная игра.
А по картинкам ну не знаю я уже так привыкла, в большинстве случаях меня не подводила такая система выбора.
Vorobei, а как тебе Изгнанник? Я например, просто не могу его смотреть, не знаю поверишь или нет, но я просто засыпаю при просмотре.Поэтому, если смотрю, только вечером, меня после него в сон клонит как ночью.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13След. Перейти на: страницу
Страница 5 из 13