Пол: Мужской Возраст: 40 Карма : 25 Сообщений: 5402 В дневнике: 10 зап.
Рег. с: May 07, 2005
Добавлено: 16-06-2006 22:03:06 Заголовок сообщения: VanDread - Девочки и Мальчики
Как и положено сначала свои впечетления: Очень хороший сериал, однако многим не дотягивающий до идеала, но все же оценка 5 с плюсом! Хочеться отметить 3 вещи:
1] - Легкий, веселый, добрый сериал!
2] - Отличные сейю! и 3D графика!
3] - Персонажи Персонажи и еще раз Персонажи!
Мда.. какая команда, Сугой! Девчонки очень понравились, Кавай! Довольно большой выбор, каждая очень яркая индивидуальность не похожая на других. По самому же сериалу все добавлено в нужных пропорциях, даже ЕВА'вавская философия нет нет проглядывает, экшен, юмор, хорошо поданые цености чел. жизни как то любовь, дружба, смелость, ответственость. Я осталься очень доволен и приготовил место для VanDread'а в своей колекции, он того заслуживает.
Что это за оценка такая 5+ ставлю 8 из 10 я в восторге был от сериала 2 недели подряд смотрел пока крыша сьезжать не стала,но фильмы меня разочаровали не думаю,что был смысл их создавать там есть мизерные части того чего не было в сериале
Сделали жаркое лето в космосе. Дита за место Мидори. Мэя за место Футабы. Сюжет правда по другому заканчивается. + трансформеры и космические войны + постоапокалиптика.
О_О поглядел все 2 сезона))))))))
ну что сказат......прикольный у него горем был))))))))
не идеал конечно но намного выше среднего хоть кавайные анимешки и не по моей части))
Kamikaze, Это оценка по 4 бальной шкале Я тоже всю серию кроме ОВАшек посмотрел за раз, оторваться нельзя.Mewand, Буквально с первых 2-3 серий я тоже сразу заметил, не про Лето а имено про типы героев, так что в теме ожидаю что Arcia и те кому нравилась Футаба (и ненавидили Midori) будут симпатизировать Мэе.
те кому нравилась Футаба (и ненавидили Midori) будут симпатизировать Мэе.
У меня как раз таки все наоборот^^
Сериал очень впечатлил! День и ночь сидела за компом, не могла оторваться. Графика великолепная! А бои! Космос... ня! Как я хочу туда.. Впоследствии на небо глядела, вглядывалась, ждала принца на ракете))))))
Поначалу думала, что смотреть будет тяжеловато - не люблю меха... но после пары серий втянулась и не заметила как проглотила сериал, потом залпом второй сезон) что могу сказать - до шедевра далеко, но сама идея довольно оригинальная=)
Animestyk,
Цитата:
А как девчёнки к парням относятся- это просто угар!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2