Nariliya, молодца!!! Это ты успела пост прочитать пока его не потер злостный БАКА!?!?!
!!!!!!!!!!Е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!Точно давайте!!!!!!!!!!!!!
хм................а первый раз уже был? Да?
Пурген тоже не застал такое событие............
а ГДЕ? а КОГДА? а ВО СКОЛЬКО!?!?!
Наконец то я увижу живых анимешников!!!!..................
................................упал в обморок...................................
Purgen, да..... когда-то давно пытались.......
zveri, "и так" пишется слитно!
Ну когда: на этой недельке..... Где: можно в парке победы или на Диво Острове....... Во сколько: надо сначала определить день...... Ну, кому когда удобно или не удобно?!
Nariliya, пипец, уже сегодня четверг-а тут всё по нулям....=/ Может тогда на следующей недели?
P.S.: я писал "превиду", а так как ты тут ошибки любишь исправлять, то флаг тебе в руки=))
Purgen, ну ясно... (я на счет ошибок)
Раз я здесь командир, то место-Московский парк победы (самое приемлимое)..... или Крестовский.... Воть..... А время..... Ну давайте в понидельник что-ли?
Ксати: пиво-бяка, я его не очень люблю!
Sgt_Nuke-Dukem, *** вопрос!!!! Пиво-это круть!!!
Nariliya, его любить и не надо, его пить надо!!!!
Только вот не знаю, смогу ли я выбраться после выходных(((В них жестокая попойка будет!)
Здрасте gomenasai, что влезаю . Сразу скажу я не из Питера, к моему огормному сожалению, но мне очень интересно наблюдать за этой темой. Люблю я когда люди, у которых общие интересы собираются вместе. .И сам город мне тоже нравится.(Хотолось бы побывать, посмотреть на достопримечательности..... )
Цитата:
................................упал в обморок......................
Падай, падай Вот так вот
Ребята, что вы всю ответственность на девушку перекладывеате? Почему она командир?
Purgen, насчет пива. Если оно тебе так нравится, то привиди- ка ты еще и свих друзей, вместе как говорят веселее Глядишь и анимешников прибавтся.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 19