Добавлено: 16-06-2006 01:00:41 Заголовок сообщения: Судьба/Fate-stay night
Очень люблю аниме сделанное по играм: FF7, Рагнарёк, Байки Этерии...
Перед нами ещё один представитель данного жанра, сделанный по много серийному файтингу(сценарии меняются).
Сюжет разворачивается вокруг святого Грааля. Семь магов призывают каждый по слуге и борются за Грааль. Грааль исполнит одно желание мастера и одно слуги. Несмотря на то, что войны идут давно, ещё ни разу не было победителя(подвохов много). Слуги - это души героев, призванные в наш мир.
7 классов Слуг:
Стрелок, Копейщик, Мечник, Берсерк, Ассасин, Всадник, Маг.
Понятно, что аниме ориентированно на бои.Ещё намешаны романтика, школьная тема, эротика.
Может кто-то уже смотрел это чудо? Поделитесь мнениями.
Последний раз редактировалось: Mewand (15-07-2006 01:26:03), всего редактировалось 3 раз(а)
Классное аниме! Скажу сразу что в одноименную игру не играл, но аниме понравилось. Что еще интереснее - понравилось не боями. Понравилась сама идея с героическими душами, понравились персонажи. Куча приятных моментов - навсегда запомнилось появление Гильгамеша в разгар битвы с Caster'ом. После их короткого "разговора" Гильгамеш мгновенно стал любимым персонажем. А еще Archer понравился, но это не удивительно, если вспомнить ЧЬЯ это героическая душа (спойлерить не буду)...
Moonbeast, наконец то в этой теме кто-то появился!!!
Спойлеров в ворд арте уже полно. Как я читал, в играх концовок этой истории полно, а интересно чем тут всё закончиться? Последняя серия 19 июня, если я хорошо помню.
Я бы предложил тут голосование за любимый класс устроить, да только тема популярностью не пользуеться Мой Archer, естественно, оба любимых персонажа к нему принадлежат.
Кстати я не совсем понял систему призыва слуг. На каждый класс приходиться много героических душ, кто-то из них сильнее, кто-то слабее. Например Илия Геракла вызвала вроде потому, что её с детства к этой войне готовили и она очень сильная волшебница, соответственно и слуга у неё высшего уровня. Тогда кем же надо быть чтобы Гильгамеша призвать? Или тут элемент случайности сработал?
Moonbeast, Я тут опрос добавил. В рубрике банзай(то ли майского, то ли июньского выпуска страны игр) напсали про Судьбу, и дали ей хорошую(или высокую) оценку.
А Гилгамеш сам вызвался. Он там главный. А берсеркер как противоположность мастера появился у Илии (моё ИМХО).
Я тут до конца досмотрел... Концовка немного подкачала. Слишком уж предсказуемая. Снимали бы это дело Gonzo они бы по-хитрее что-либо придумали. Гильгамеша жалко. Он все-таки самый сильный слуга, просто использовать Авалон это нечестно... это уже cheat, IDDQD => "god mode on".
Moonbeast, РЕСПЕКТ))) хоть ктото ненаезжает на GONZO =)))))
теперь по делу:
анимешку вкурил недавно, вещь мошь и не выдающаяся но крайне неплохая!
забавный сюжет весёлые действующие лица) особенно порадовала очередная весёлая идея японцев как несобо оскарбляя опустить окружающих))) тамашний геракл это конечно кадар, но "Артуриа" меня снесла под стол!) да и саму легенду в общем о короле Артуре и всему прилегающему они обасрали порядочно) но темнемение мульт хороший!
Начало этого аниме довольно таки хорошее(сморю 4 серию)
Kamikaze, обычно так и бывает, отчего это аниме в дальнейшем может забыться зрителями и очень жалко, ведь сюжет прекрасный, вот если бы его лучше раскрутить...
Я ПОСМОРЕЛА!!! тоже очень понравился и поспешила записать на диск... Я В КОНЦЕ РЫДАЛА"""
почему Артур'ия умерла?......очень жалко ее.... наверно с Эмией они встретится на том свете)))
я рада за него.... у него есть она))
Я ПОСМОРЕЛА!!! тоже очень понравился и поспешила записать на диск... Я В КОНЦЕ РЫДАЛА"""
почему Артур'ия умерла?......очень жалко ее.... наверно с Эмией они встретится на том свете)))
я рада за него.... у него есть она))
Я тоже растроился насчет СЕЙБОР,она ушла от широ и умерла в своей стране,концовка неочень хорошая!!
А ты незнаешь будет ли продолжение или какие-нибудь аниме с участием персонажа СЕЙБОР????
KUZYN, Хех.. хотелось бы, но пока об этом никто не болтает,
нет, скорее всего этого не будет.
Концовка самая ТА, которая должна быть))
Потому что было бы скучно узнать что они остались вместе))
МИр спасен, а на свои чувства наплевать..)))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 6