***************КАК АНИМЕШНИКИ В ЯПОНИЮ ХОДИЛИ*************
Словестная-ролевая игра
...Правила игры (Читать всем)
Игрок обязан полностью отыгривать свою роль!
Герой игрока не должен быть самым сильным, облодать самым сильном оружием, магией, зверем и тд.
Герой не может быть Богом
Стараться поддерживать сюжет игры и развивать его
Если вы игрок говорит не по теме игры используется \\\\сообщение.\\\\
Игрок должен создать образ и характер героя и следовать образу на протяжение игры
Невошедшие правила решаются на месте
Игрок обязан следовать установленным правилам.
***************КАК АНИМЕШНИКИ В ЯПОНИЮ ХОДИЛИ*************
Словестная-ролевая игра
**************МИР ИГРЫ*****************************************
Мир игры построен на соединение техники и магии, внешный вид похож на смесь средних веков европы и 18-19 европы...в мире есть разнобразные фэнтази существа...кторые живут в городах, лесах, деревнях и отдельно от всех...все что можно представить.......
Герой: Керабирас(для друзей Керо) - маленькое существо жолтого цвета с длиным хвостом похоже на льва(но без гривы) или тигра , с крыльями на плече(смотреть аватару). умеет летать,но и неслишком высоко .
знает магию стихий : Воды , Огня , Ветра и Земли... (в основном создаю Елементалов которые мне и помагают, носят меня на руках, моют мне шерстку ,чистят мне усики ... ну и все такое... )
///нужна ли причина по которой Я иду в Японию///
был заколдован злым магом, раньше Я смахивал на реального тигра, и ищет девушку которая разколдует его... присоеденяетса к групе так как говорят что она жывет в Японии...
много не ест , зато много спит... =)
Последний раз редактировалось: Kerabiras (21-02-2005 20:44:19), всего редактировалось 1 раз
о себе :
я перевертышь.человек-гепард, сейчас у меня было 2 стадии человек или получеловек полугепард, поидеи еше 3 стадия просто зверек "гепард" )))) мои преимушества скорость,исциление, видинье в темноте, на второй стадии преобладала большой силой(в пределах разумного)))чутье,интуиция,..ловкость, гибкость, без страшие, на второй стадии могла ходить как на двух ногах так и на 4..... вроде все ни каких супер магических чар я не обладала разве что могла исцилять (ну типа порез лизну и он быстро заживал. или когда были головные боли мне надо было рядом или на человеки полежать )))ха-ха-! а так милая пуфыфтая )))) на второй стадии у меня почти все тело покрыто шерстью .
а коротко называть просто Икси (вместо экстрималка)
Герой Baka:
Психически-ненормальный парень. Есть мнение, что гн не с этой планеты. Нифига не помнит о прошлом. Кажется также нифига не понимает в настоящем. не решил, добрый он или нет. Имеет странного происхождения амулет, отражающий магию. Есть легенда, что он получил его от магов, с коорыми он резался в детстве в контр-страйк. Однако никто не может этого подтвердить, ибо он ничего не помнит. Достоет непонятно откуда всякий нужный ТОЛЬКО ему стафф. Однако довольно часто "ниоткуда" вылазает ещё в добавок странные монстры. Это подтверждает теорию, что "ниоткуда" - дверь в иной измерение. Довольно быстр и прыгуч. Однако зачастую это сказывается против него, потому что он не может затормозить. И врезается в деревья и прочую лабуду. Есть мнение, что Бака вонюч, но это не так. Он моется каждый день.
Внешний вид: Молодой парень, с длинными черными волосами, ходит в черных штанах и кольчуге на рубаху и поверх всего плащ
Отличительные черты шрам на правой руке
Оружие катана...с длинной черной лентой на ручке...владете боевыми искуствами
Характер...Всегда пытается стать героем...от чего и получает..смело глядит в глаза опасности...от чего и получает , ищет преключений и славы
Предыстория Молодой Лорд вырос под пресмотром своего деда который упровлял школой Меча...год жил на землях семьи, но душа тянулась к приключениям, и Рок покидает фамильное гнездо и отправляется в путь...
Герой: Djgek - молодой воин, на шее висит защитный амулет от магии огня, скромный, выносливый и тд. Умения: меч, лук, незнает магии!!
Одним словом боец!!
/// остаюсь тем кем был///
Герой : SeeD - кошак, со страными глазами (тоже см. аватар=)
Любит кататься на руках (желательно, чтобы в этот момент его гладили), валяться у кого-нить на плече или сидет на голове (по настроению персонажа).
Доброжелателен и разговорчив. Всегда прийдет на помощь. Бывают периоды, что замолкает и углубляется в размышления на отдаленные темы. Не любит блох. В еде разбирателен.
Прошлое - туманное... С какой планеты - неизвестно. Из какого временного простравнства - неизвестно.
Довольно ловкое существо, с маленткими железными коготками. Редко их использует,т.к. довольно слаб. НО чтобы лицико расчарапать - сил хватит =) Имеются довольно острые зубки, но тоже, только в качетве второстепенного нанесение урона.
Основное оружие - телекинез и пси (все, что связано с мыслями. (вспомните покемонов=) ). Способен телепортироваться на мальнькие расстояние. около 10 метров.
//запрыгнул на голову к Икси, и стал ждать остальных//
Предыстория прошлой КАВЯХ Герои Дошли до Уралии (гномьи горы) но из-за неурядици они остановилсь и разошлись кто куда...за это время мир резко изменился...хлынули массывые востания городов(были замечены те самые черные маги) многие страны опустились в анархию...многи рассы направились захватавать освободившиеся города...ну и сами понимаете..резня резня..резня...Но остался одно королевство...на севере строны имеющее государственное военное объядинение..давольно сильно что и позволило удержать людей и протевостоять захватчикам..именно в этом городе начнется наш путь....
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 17