если и буду участвоватьв вашей игре так только как маг некромант с свершенным не желанием драться и офигенным урвонем силы скелетов и заклинанием костянного духа 50-го уровня.. Даздараствует ДЬЯБЛО 2!
если и буду участвоватьв вашей игре так только как маг некромант с свершенным не желанием драться и офигенным урвонем силы скелетов и заклинанием костянного духа 50-го уровня.. Даздараствует ДЬЯБЛО 2!
esli vspomnit to v DII v nachale luboy personaj slabak-slabakom
i sobstvenno nachalnie privilegii budut tolko u teh kto prinimal uchastie v razrabotke
Предложение:......что бы тема не застаивалась...предлагаю тут обсуждать все недопонимания в этом проэкте......что бы не выходило так....что типа отталкивались от одного...а потом все дружно забыли и начали плясать под другую балалайку....тот же случай с артефактом.......сначала шли в замок Беллиара что бы найти зацепку как найти артефакт, который сперла Мусуме..но из-за потери памяти она не помнит куда дела его потом........дальше все заигрались и опаньки...требуем артефакт от Иена....причем о том на кой мы пришли вообще в этот замок никто и не вспомнил....а когда вспомнили....и то не все......как сказала Каси...."поздно пить баржоми"..........не хорошо товарищи!!!
И еще одно.....давайте сделаем проэкт более реалистичным......у каждого перса должны быть не только плюсы...но и минусы....Не надо строить из себя всезнающего Рэмбо...."Я все знаю....меня нельзя убить...я возраждаюсь из пепла как феникс"....нафиг друзья!!!.....тогда почему бы нам просто не пойти не убить всю нечисть и не сидеть в таверне, как раньше, лапу сосать....точнее пиво
Спасибо за внимание *слезаю с пенька*
1 пользователей сказали MUSUME спасибо за это полезное сообщение
эм, я это уже на протяжении последней недели вроде бы всем говорю, тока вот всем пофиг
Ивообще, я так подумал....а ну нафиг эту словеску итак уже неинтересно, смысл играть, если все равно найдется какой-нибудь ***** (не буду переходить на личности ) и все равно все уладит, скучно и неинтересно друзья, кароч делайте свои выводы....
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, ... 14, 15, 16След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 16