Iruga-san, Сюжет великолепный. Актеры подобраны отлично, особенно Джек Такие фильмы не каждый год создают, даже "Миссия невыполнима 3" мне не так понравилась,как пираты
Я ходила на "Пульс" ))))))))).Супер-мега фильм ужасов))))).Ржали почти весь сеанс).
А вообще,мне показалось,что там хотели сказать типа: не играйте много детки в комп,не сидите часами в инете и не будьте зависимы от мобильников,а сидите дома и читайте умные книжки))).
Кароче,респект создателям).
Мы недавно ходили на "Волчью яму".Фильм атас!!!Мы были в напряге весь фильм (с подружкой, а мальчишкам было смешно))).Это про то, что не следует доверять чужим людям.Для познания в мире кино рекомендую посмотреть.
Последнее, что я смотрела, это "Девушка из воды"...неплохая сказочка...Вот жду-недождусь "Парфюмера", хоть книгу и не читала, но мне реклама понравилась...
Вчера ходила на "Парфюмера".Безумно понравилось,правда книгу я не прочитала.Но все равно,смысл уловила...).
в общем,мне понравилось).
Девушки там красивые).
сходила на парфюмера...
хм...
скажем так...
противоречивые чувства вызвал сначала, но потом я поняла,
что ужасный фильм, много негатива
и хотя сюжет по книге, но
вот проблема в том, что в книге не делается основной сюжет на убийствах, тогда как в фильме основа убийства, убийства...
мне не понравилось... тяжелый фильм...