Классные рисунки!!!!!! Хотя признаюсь честно понравились не все...Прикольно получились срисованные рисунки...Честно говоря я в восторге от того как у тя получаются складки!!! Я и сама рисую, точнее в большенстве случаев срисовываю, получается пока так себе, но это дело поправимое. Скажи плизз чем ты рисуешь( заранее гомен если ты уже писал про это)
Жду следуйщих выложеных работ.
Эхх... давно меня тут небыло... Летом както неочень хотелось рисовать, надеюсь я исчо незабыл как держать в руке карандаш...
hikara, Извиняюсь что немного опоздал с ответом , рисую я обычными карандашами(иногда автоматическим)... А, цветные рисунки, это итальянские карандаши, с доведенным в фотошопе тоном...
Благодарю за откровенность...
Чесно говоря я бы был непротив тоже увидеть твои рисунки ...
Выкладывай прямо в моей теме, не стисняйсе))
Ikaru,привет ! У тебя получаються давольно интересные рисунки, но тебе ещё тренироваться и тренироваться конечно, заметила у тебя ещё не получаються некоторые линии и тени...Скажи трудно учиться?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 4 из 6