Впечатление весьма удручающее. С одной стороны интересное начало, занимательный сюжет, экшен и т.д. И с другой стороны конец. Может я конечно чего не понял или просмотрел (я смотрел по МТВ), но чем все закончилось то? Девченка разрушила гигантского монстра, он снова собрался и тут же другая сцена где она с этим парнем (не помню уже имен, сори) живет спокойно в каком-то тихом месте и говорят что ее способности кончились и все. А что случилось с миром, что это за вирус и вобще... Кошмар!!!
Данное аниме спасает от полной ацтойности гениальная (ну, как всегда) музыка Кэндзи Кавая. А само аниме... Очень скучное, без каких либо оригинальных находок и с простецким сюжетом. Короче, аниме от Гондзо.
Мне аниме ЖЖУТКО понравилось! К тому же это первое аниме, которое я купил. Так что впечатления остались неизгладимые!
Соглашусь так же с мнением тов. Shirow - музыка здесь просто потрясная.
Это великолепное аниме... просто невозможно описать... и музыка великолепная, и прорисовка мне понравилась, а сюжет интересный...мненравится как он сражался за Айю...за душу хватает....(а про драки я ваще молчу! )
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 4