Решил создать такую темку. О последних событиях в мире и в частности России. Есть какие то новые новости, выкладываем и обсуждаем.
И так. Первое. Насколько вы знаете, по стране прокатилась волна отравления алькогольной продукцией (токсический гипатит), и не только водкой. Это я знаю точно. Травятся и дорогим спиртным. В одной Иркутской области 1.200 человек отравилось. Больницы переполнены на 40%. Что вы думаете по этому поводу? Это ведь по всей странне.
1. думаю, что это провокация от производителей спиртной продукции, которым запретили торговлю спиртным на территории РОССИИ (Молдова Грузия..).
2. менталитет русских людей конечно.
3. подозреваю , что такое и раньше было, а сейчас это стало известно из-за неких политических игр.
Все идет к своему логическому завершению, нас травили, но сейчас это уже совсем в наглую поперло, народ наш, туп, к сожалению, и не понимает что все делается не просто так
cherepaha, Меня бесит эта мысль. Нас хотят сжить со свету, нас хотят поработить. Запомни если не верить не только в свои силы но и в силы людей тебя окружающих нас действительно поработят. И кстати ты тоже "народ", значит ты тоже туп?
Меня и раньше-то пить не тянуло....а сейчас вообще.......конечно есть шанс,что многие бросят пить........но что бы Россия стала непьющей страной-это фантастика....
Пью только на Новый год, бокал шампанчика. А вот с тем что в России многие бросят пить - ты перегнула. С русским "А вось пронесёт!" эта бяка литься не закончит!
Все дело в том, что когда отменили акцизные склады, тогда водку конечно будут покупать паленую, т.к. это дешевле. Думаю все дело в этом. Хотя народ как я погляжу нисколько не напуган. Все это гигантская шарада... Просто кому-то очень выгодно.
Это выгодно врачам, которые лечат от отравлений, и магазинам, которые эту бяку продают. А что бы продавать было не выгодно можно просто сделать так: в магазин приходит человек покупает спиртной напиток (читай водку) и так в трех четырех магазинах, после чего спиртной напиток отправляют на экспертизу - если товар не проходит проверку, то магазин закрывают а хозяину влепляют огромный штраф и заприщают открывать подобные заведения до конца его жизни. И людям хорошо и государству.
а разве не было таких тем?
С детства ненавижу следить за новостями, во-первых, ничего нового не скажут, а во-вторых, насмотришся таких ужасов и выходить на улицу страшно...
По поводу отравлений..сами виноваты...пить меньше надо!!!
MUSUME, так это же оне его и покупал. А если бы он не захотел бы платить этот штаф, то он бы сначала бы проверил все бумаги и не связывался с дяденьками из подворотни, продающих дешовый алкоголь!
Ну если кому не интересно, что творится за пределами их двора, тогда просьба в эту тему не заходить. Теперь насчет врачей! Ни черта им это не выгодно. С бомжей денег за лечение не берут. Почему они должны бесплатно лечить вонючего бомжа, а с нормальных людей деньги брать? Это факт.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 6