кто нить в курсе...есть J-rock сравнимое по стилю с нью-металл???
а еще в фильме пришелец из будущего когда убили этого парня в конце под дождем играла музыка...кто нить в курсе что за группа песня?
считается, что весь J-Rock это японский ну-метал. Кроме некоторых исключений X-Japan это прогресив/хеви-метал, Муа Ди Муа это дум/готик метал, малисы новое направление, а все остальное нуметал Диры, пеньки, пьеры, десперы это все нуметал группы, немного с японским колоритом, но нуметал.
Эм....может не совсем в тему,но все-таки может кто-то хочет кого-нибудь поддержать))))
на форуме сайта:anime-party.ru заходим на форум,там ищем подраздел AniStage, далее AniStage 2006, потом тема Определяем Номинантов AniStage 2006 а потом переходим в тему Лучший J-rock коллектив,там голосуем))).Лично я проголосовала за Japanese Zombie Heroez,потому что у них потрясный(ИМХО) косплей)))).Единствененое,на форуме надо зарегиться)
И еще,у кого какие впечатления от нового Дировского клипа "Ryoujoku no ame" и одноименного сингла?Я в восторге,песня зашибенная,но вот клип...как-то...по-американски что ли.или мне так кажется(
Давайте возрождать тему!
Вот с появлением у мну анлима, появилась возможность качать музычку...Так вот, люди добрые, что посоветуете новичку? Только не очень тяжелое=))
Хотя, честно говоря, сейчас слушаю все подряд из j-rock'а хотя бы потому что мне нравится само звучание японского языка, он ведь очень мелодичен...
kiwka, ну если не очень советую для начала Gackt'a послушать)) вот например обожаю песню вот такую ~Seki ray~, Hoshi no suna, Fragrance))
И вообще самый спокойный rock у The Pillows)) прям качай все песни подряд.... ну осты из FLCL, и советую последний альбомчик...
1 пользователей сказали Peruans спасибо за это полезное сообщение
Правильно советовали Gackt это великолепно, можно еще соло работы Hyde из X-Japan и саму X-Japan так как это классика и легенда! Еще L'Arc~en~Ciel зацени вроде неплохо поют и играют ребята.
1 пользователей сказали Mamoru спасибо за это полезное сообщение
kiwka,послушай Antique Cafe, Anna Tsuchiya (опенинг к Нане), ну еще можно попробовать D ,хотя там уже по песням смотреть надо). HIGH and MIGHTY COLOR можно. Ну примерно вот).
1 пользователей сказали Hayase спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21След. Перейти на: страницу
Страница 4 из 21