Итак, в этой теме не флудить!!Поздравлять будем со всеми праздниками!!(ДР, 8 марта и вот 23 февраля)
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВАС С ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ, 23 ФЕВРАЛЯ!!!ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВЫ СОТАВАЛИСЬ ТАКИМИ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ, МУЖЕСТВЕННЫМИ, ВЕСЕЛЫМИ, ИНТЕРЕСНЫМИ, НАДЁЖНЫМИ!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ДАРИМ ВСЮ НАШУ ЛЮБОВЬ ВАМ!!!С ПРАЗДНИКОМ)))
P.S. будте менее стеснительными=)))
KNOPA6666, там написано "поздравления со всеми праздниками".В течении года будем всех поздравлять)))
Skitalec, всё ещё впереди!!)))))
Присоединяюсь к словам Skitalec(а) и поздравляю хорошего форумчанина danil(a)!оставайся таким же позитивным человеком!!!Всего-всего тебе хорошего!!=))Успехов в творчестве!!!С Днём Рожения!!!
Shinobu, (надо было перечислить всех мужиков форума! в том числе и одного человека.... )
И я тоже присоединяюсь и к Shinobu, и к Skitalec, и поздравляю с днем рождения danil'a днюха в такой день - значит не спроста родился! - для великих поступков!
А ЕЩЕ ВСЕХ-ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! даже девушек.. тех кто умеет драться и защищает маленьких!!! спасибо ВАМ!!!
Shinobu, Спасибо! И спасибо за твое P.S. меня слегка улыбнуло
Danil'у в этот день всего хорошего в двойном обьеме!!!
Peruans, Про кого это вы? Стало интересно...
ДЕВЧОНКИ, ВЫ ЖЕНЩИНЫ, ПОЭТОМУ И ТАК ЯСНО, ЧТО ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!НЕ ТЕРЯЙТЕ ЭТО!ВЕДЬ ЖЕНЩИНА - ЭТО МАТЬ, ХРАНИТЕЛЬНИЦА ДОМАШНЕГО ОЧАГА, А ТАКЖЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЕ СУЩЕСТВО))) НО ОБ ЭТОМ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, Т.К. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ВСЁ ЭТО И САМИ ЗНАЕТЕ!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И КРАСОТЫ!!!ЗА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ СЕГОДНЯ ДАЖЕ СОЛНЫШКО ВЫШЛО, ЧТОБЫ ОСВЕТИТЬ ТЁПЛЫМИ ЛУЧАМИ ЭТОТ ХОРОШИЙ ДЕНЬ!!ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА КРАСИВА, ТАК СОХРАНИТЕ ЭТУ КРАСОТУ!!МЫ, ЖЕНЩИНЫ УМНЫ, МУДРЫ, СИЛЬНО, НО БЕЗЗАЩИТНЫ, НЕЖНЫ, НО СТРОГИ, ЛЮБЯЩИЕ. НО ОБИДЧИВЫЕ!!ВСЁ ЭТО МЫ!!БУДТЕ ТАКИМИ!!В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ЕСТЬ ИЗЮМИНКА!!!МЫ ДАРИМ ЛЮБОВЬ НАШИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНАМ, ИМ БЕЗ НАС НЕ ОБОЙТИСЬ!!ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО НАПИСАТЬ, ВООБЩЕ БЕЗ СЛОВ))) НЕ СКАЛДЫВАЮТСЯ ОНИ.ЛАДНО...
ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, РАДОСТЕЙ, ЯСНЫХ ДНЕЙ!!!
2 пользователей сказали Shinobu спасибо за это полезное сообщение
спасибки))))И ТЕБЯ ,И ВСЕХ ДЕВУШЕК ФОРУМА С ЗАМЕЧАТЕЛЬНИЙШИМ ДНЕМ)))любви,любви и еще раз любви!!!!!!
PS
а вы почуствовали на улице даже по-другому пахнет,весной,какой-то приятной свежестью,я уж не говорю,про то,что улыбка с губ не сходит и хочется гулять,гулять и гулять,а еще дарить свое тепло и радость другим))))
1 пользователей сказали WerwolfA спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 106, 107, 108След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 108