От себя могу добавить,что сериальчик очень понравился,достаточно позитивный,с хоршим юмором и с небольшой толикой драмы. В конце только поцелуя не зватало
По-разному полюбились 2 персонажа Тамаки-кун и Кёя-семпай, Два непохожих образа,но так притянивающих к себе внимание .
Посмеялась от души и немного погрустила
oxi, ты супер... ты так много знаешь
вообще, я хочу после школы поступать на востоковедение, японистика, филолофия. Язык хочу выучить.
скинь мне в личку, где скачать Оран мангу на инглише, онегай.
Mewand,
Я удивляюсь, что никто не говорит, что: "какая ты маленькая!"
oxi, да нормальный у тебя рост! если ты низкий, то я тогда кто?
Кости хорошая студия)
Тамаки и Харухи интересная пара. Мне нравится. Моя подруга мечтает о ней с Кёей. А по мне, вообще не катит.
Revela, агирато, но на самом деле я не так уж много знаю =(
Хотя стараюсь=))))
Филология эт здорово. Мы тут недавно с ребятами как раз обсуждали эту тему. Кто-то закинул инфу, что в японии хорошо платят преподам иностранного языка, ну и они сразу все засобирались на ин-яз и филфак. Не скажу, что особо поддерживаю такое решение..........................
Ну ладно от ныне буду считать, что у меня нормальный рост=)))))
кстати, когда водил на экскурсию Такеши, мы зашли в монастырь на малой Дмитровке и там висел постер: 150 лет провославия в японии и фотография столетней давности: русский батюшка и японский тоже вероятно батюшка, дык этот японский священник ростом ровно до пупка русскому О_о
А мне Кёя нравится, у него есть все чего нет у меня =( завидую
Хотя может быть он через чур серьезный - это иногда может угнетать.
oxi, можно выбрать себе идеал из аниме-персонажей истараться обогнать их каких-то положительных качествах. Я обожаю и восхищаюсь Уруми Канзаки из GTO. Она вундеркинд, поэтому когда я ленюсь учиться, я вспоминаю о ней, и лень как рукой сняло!
А Кёя тоже умный. Но думаю, мы узнаем когда-нибудь его без его раздражительности, сдержанности и сухости.
Я всегда хотела изучать языку. Я вообще люблю только гуманитарные предметы. История, обществознание, ин. яз (кроме немецкого), русский, литра, истроия.
Мечта - смотреть аниме без сабов и всё понимать.
А кто такой Такеши?
После Евы, Лейн и других мрачных аниме, Оран как бальзам на душу.
Последний раз редактировалось: Revela (29-11-2020 02:02:50), всего редактировалось 1 раз
Revela, ну здрассте приехали. Это самый неприметный персонаж данного аниме,но тем не менее от этого не страдает его очаровательность. Такеши- это Мори, друг и "слуга" Хани-семпая.
Revela, не думаю что мне хочется стать похожим на Кёи, просто я, скажем так, "без царя в голове"))))))) сроду никогда ни к чему серьезно не относился и в ближайшее время врядли буду))))))) а Кёи - полная моя противоположность, причем я постоянно удивлялся пока смотрел аниме, насколько он подготовлен к жизни в отличие от всех нас - Хатори создал очень качествнные характеры, но этот пожалуй удался особенно хорошо.
Ну по поводу лингвистики, я уже сказал, что это сложный вопрос для обсуждения и еще более сложный вопрос для изучения - сказать: я хочу изучать и даже начать изучать не сложно, а вот продолжать и совершенствоваться намного сложнее. Не люблю что либо советовать :3 Но зачем откладывать до института начни учить сейчас, дай себе задание на месяц, на полгода, на год, запиши себе на листочке и положи его так, чтобы не потерялся, но и чтобы не забыть о нем. А потом проверь себя, сделала ли ты то, что хотела - свего рода тест на силу воли и силу мотивации, то есть на сколько твоя цель для тебя действительно желанна и важна. Ведь смотреть аниме без сабов - это наверное не самая главная мечта, мир ограничивается не только аниме, хотя это тоже наверное не плохой путь, ведь когда-нибудь Россия тоже будет закупать аниме не у америкозных лицензиатов и делать переводы с английского, а на прямую у японцев и делать переводы с японского=)))))))))) Наверное путей для применения иностранного языка можно найти много, главное научиться видеть=)))) Так что удачи тебе)
Я мрачные аниме уже давно не смотрю, мрачности нам и по жизни хватает))))))
Maryoku, вообще-то хотя бы ради приличия можно было бы прочитать не только последний пост, но и предпоследний)))))))) Я ни как не мог водить на экскурсию по москве Мори-семпая))))))))))))))))
Такеши, а еще Реико и Асами - это японские студенты по обмену, учились в Москве, ходили заниматься со мной на яйдо, ну и пробовали балакать друг с другом: они на русском, а я на японском - не очень получалось :3 Они говорят слишком быстро)))) нифига не понятно (._.). Вот за что я люблю сейю - у них у всех очень хорошая дикция Х))))))))))
Анкеты?! Хммммммммммм.......... вообще-то это обычная практика в манге писать, кто из героев где родился, под каким знаком, что любит и что не любит и т.д. Я их обычно пропускаю =_=
Я все таки осознаю, что это придуманные герои, может они и взяты с кого-то вполне реального, например, Хигури или Накадзё часто пишут, что вот этот или тот герой срисован с дочери моей подруги, со знакомого, с дяди семпая и так до бесконечности=))))))), а Маютан обычно пишет что-то вроде блиц опроса своего главного героя, ну как бы герой отвечает на вопросы, касающиеся его личной и общественной жизни - это забавно :3
Но это не значит, что этот человек присутсвует в чистом виде, скорее всего его художественно обработали, пригладили, причесали, облизали и уж потом представили нам=))))))))
Очень весело и беззаботно, особенно понравилось про лампочки в первой серии, про зайца, которому чаю захотелось и про Касаноду-куна.))
Насчет яояй? Я так не думаю, романтических отношений как-таковых мной лично не найдено между лицами мужского пола в этом сериале.
Всем бы посоветовала посмотреть, могу сказать, что из моих друзей он одинаково понравился и парням и девушкам.
*хожу по теме с плакатиком "Хикару и Каору - Няяяяяяя!" тоже самое выкрикивая*
Оуран Хост клуб, няяяяяя. Мое любиоме аниме, мои любимые герои, мое-мое-мое!!! Собственно мне это аниме дали поравлечься и посмеяться в первый же вечер, когда я запустила диск, мои бедные родные слушали дикий смех на всю квартиру. Это аниме угодит всем - романтическая история Харухи и Тамаки. Стеб над всем и вся. Яойщики (и я в том числе) будут ходить с сердечками в глазах вспоминая прекрасные картины с Хикару и Каору. Короче, Господа, смотрите, не пожалеете!
Цитата:
это яой?
Смотря для кого..... Для яойщиц, несомненно да. Для всех остальных - стеб.
я где-то читала,что это просто стёб с яоя и некоторых аниме...а вообще мне оно оч понравилось-давно я так не смеялась))
P.S.как вставлять картинки?!я хотела обоек по теме кинуть^.^