Главное меню

Посетителей онлайн:189
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код

Забыли пароль?
Забыли логин?

Ouran High School Host club ( страница 6 )

Аниме форумAnime - АнимеOuran High School Host club
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.  Перейти на: страницу | Добавить в избранное | Легкая версия | Поиск по форуму

Предыдущая тема | Следующая тема  

Добро пожаловать! К кому вы пришли?
Моринадзука Такаши
5%
 5%  [ 6 ]
Суо Тамаки
20%
 20%  [ 21 ]
Братья Каору и Хикару Хитайитин (абсолютно симметричная братская любовь^_^)
32%
 32%  [ 34 ]
Отори Кёя
22%
 22%  [ 24 ]
Фудзиока Харухи
19%
 19%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 105

АвторСообщение

Maryoku
- chan
Maryoku

Рег. с: Feb 26, 2007

СообщениеДобавлено: 05-03-2007 03:56:46    Заголовок сообщения:

От себя могу добавить,что сериальчик очень понравился,достаточно позитивный,с хоршим юмором и с небольшой толикой драмы. В конце только поцелуя не зватало Smile
По-разному полюбились 2 персонажа Тамаки-кун и Кёя-семпай, Два непохожих образа,но так притянивающих к себе внимание . Smile
Посмеялась от души и немного погрустила Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Revela
- sempai
Revela

В дневнике: 1 зап.
Рег. с: Dec 23, 2005

СообщениеДобавлено: 06-03-2007 23:33:06    Заголовок сообщения:

oxi, ты супер... ты так много знаешь Shocked
вообще, я хочу после школы поступать на востоковедение, японистика, филолофия. Язык хочу выучить.
скинь мне в личку, где скачать Оран мангу на инглише, онегай.
Mewand, Smile
Я удивляюсь, что никто не говорит, что: "какая ты маленькая!"
oxi, да нормальный у тебя рост! если ты низкий, то я тогда кто?

Кости хорошая студия)

Тамаки и Харухи интересная пара. Мне нравится. Моя подруга мечтает о ней с Кёей. А по мне, вообще не катит.

oxi
- sempai
oxi

Рег. с: May 09, 2005

СообщениеДобавлено: 07-03-2007 22:35:24    Заголовок сообщения:

Revela, агирато, но на самом деле я не так уж много знаю =(
Хотя стараюсь=))))
Филология эт здорово. Мы тут недавно с ребятами как раз обсуждали эту тему. Кто-то закинул инфу, что в японии хорошо платят преподам иностранного языка, ну и они сразу все засобирались на ин-яз и филфак. Не скажу, что особо поддерживаю такое решение..........................

Ну ладно от ныне буду считать, что у меня нормальный рост=)))))
кстати, когда водил на экскурсию Такеши, мы зашли в монастырь на малой Дмитровке и там висел постер: 150 лет провославия в японии и фотография столетней давности: русский батюшка и японский тоже вероятно батюшка, дык этот японский священник ростом ровно до пупка русскому О_о

А мне Кёя нравится, у него есть все чего нет у меня =( завидую
Хотя может быть он через чур серьезный - это иногда может угнетать.

Revela
- sempai
Revela

СообщениеДобавлено: 09-03-2007 17:11:31    Заголовок сообщения:

oxi, можно выбрать себе идеал из аниме-персонажей истараться обогнать их каких-то положительных качествах. Я обожаю и восхищаюсь Уруми Канзаки из GTO. Она вундеркинд, поэтому когда я ленюсь учиться, я вспоминаю о ней, и лень как рукой сняло!

А Кёя тоже умный. Но думаю, мы узнаем когда-нибудь его без его раздражительности, сдержанности и сухости.

Я всегда хотела изучать языку. Я вообще люблю только гуманитарные предметы. История, обществознание, ин. яз (кроме немецкого), русский, литра, истроия.

Мечта - смотреть аниме без сабов и всё понимать.

А кто такой Такеши?

После Евы, Лейн и других мрачных аниме, Оран как бальзам на душу.

Последний раз редактировалось: Revela (29-11-2020 02:02:50), всего редактировалось 1 раз

Maryoku
- chan
Maryoku

СообщениеДобавлено: 10-03-2007 14:04:20    Заголовок сообщения:

Revela, ну здрассте приехали. Very Happy Это самый неприметный персонаж данного аниме,но тем не менее от этого не страдает его очаровательность. Такеши- это Мори, друг и "слуга" Хани-семпая.

oxi
- sempai
oxi

СообщениеДобавлено: 10-03-2007 20:48:38    Заголовок сообщения:

Revela, не думаю что мне хочется стать похожим на Кёи, просто я, скажем так, "без царя в голове"))))))) сроду никогда ни к чему серьезно не относился и в ближайшее время врядли буду))))))) а Кёи - полная моя противоположность, причем я постоянно удивлялся пока смотрел аниме, насколько он подготовлен к жизни в отличие от всех нас - Хатори создал очень качествнные характеры, но этот пожалуй удался особенно хорошо.

Ну по поводу лингвистики, я уже сказал, что это сложный вопрос для обсуждения и еще более сложный вопрос для изучения - сказать: я хочу изучать и даже начать изучать не сложно, а вот продолжать и совершенствоваться намного сложнее. Не люблю что либо советовать :3 Но зачем откладывать до института начни учить сейчас, дай себе задание на месяц, на полгода, на год, запиши себе на листочке и положи его так, чтобы не потерялся, но и чтобы не забыть о нем. А потом проверь себя, сделала ли ты то, что хотела - свего рода тест на силу воли и силу мотивации, то есть на сколько твоя цель для тебя действительно желанна и важна. Ведь смотреть аниме без сабов - это наверное не самая главная мечта, мир ограничивается не только аниме, хотя это тоже наверное не плохой путь, ведь когда-нибудь Россия тоже будет закупать аниме не у америкозных лицензиатов и делать переводы с английского, а на прямую у японцев и делать переводы с японского=)))))))))) Наверное путей для применения иностранного языка можно найти много, главное научиться видеть=)))) Так что удачи тебе)

Я мрачные аниме уже давно не смотрю, мрачности нам и по жизни хватает))))))

Maryoku, вообще-то хотя бы ради приличия можно было бы прочитать не только последний пост, но и предпоследний)))))))) Я ни как не мог водить на экскурсию по москве Мори-семпая))))))))))))))))

Такеши, а еще Реико и Асами - это японские студенты по обмену, учились в Москве, ходили заниматься со мной на яйдо, ну и пробовали балакать друг с другом: они на русском, а я на японском - не очень получалось :3 Они говорят слишком быстро)))) нифига не понятно (._.). Вот за что я люблю сейю - у них у всех очень хорошая дикция Х))))))))))

Maryoku
- chan
Maryoku

СообщениеДобавлено: 11-03-2007 14:28:47    Заголовок сообщения:

oxi, хахахах Smile прошу прощения,я действительно не стала читать большенство постов,они немного отклонены от темы и слишком громостки. offtopic

Revela
- sempai
Revela

СообщениеДобавлено: 12-03-2007 18:09:41    Заголовок сообщения:

Maryoku, эх, странно, я чётко слышала, что Хани называл его ТакАши.
Цитата:

Я мрачные аниме уже давно не смотрю, мрачности нам и по жизни хватает))))))

это точно.

а вы читали анкеты героев Гостевого клуба в манге? весьма информативно Smile

oxi
- sempai
oxi

СообщениеДобавлено: 15-03-2007 22:13:50    Заголовок сообщения:

Анкеты?! Хммммммммммм.......... вообще-то это обычная практика в манге писать, кто из героев где родился, под каким знаком, что любит и что не любит и т.д. Я их обычно пропускаю =_=

Я все таки осознаю, что это придуманные герои, может они и взяты с кого-то вполне реального, например, Хигури или Накадзё часто пишут, что вот этот или тот герой срисован с дочери моей подруги, со знакомого, с дяди семпая и так до бесконечности=))))))), а Маютан обычно пишет что-то вроде блиц опроса своего главного героя, ну как бы герой отвечает на вопросы, касающиеся его личной и общественной жизни - это забавно :3

Но это не значит, что этот человек присутсвует в чистом виде, скорее всего его художественно обработали, пригладили, причесали, облизали и уж потом представили нам=))))))))

Revela
- sempai
Revela

СообщениеДобавлено: 16-03-2007 19:21:19    Заголовок сообщения:

oxi, да, кажется в начале мангака приводит такие-то события из её жизни, которые подкинули ей идею об Оране.

tori_ol
- san
tori_ol

Рег. с: Mar 20, 2007

СообщениеДобавлено: 04-04-2007 10:11:47    Заголовок сообщения:

Очень весело и беззаботно, особенно понравилось про лампочки в первой серии, про зайца, которому чаю захотелось и про Касаноду-куна.Smile))
Насчет яояй? Я так не думаю, романтических отношений как-таковых мной лично не найдено между лицами мужского пола в этом сериале.
Всем бы посоветовала посмотреть, могу сказать, что из моих друзей он одинаково понравился и парням и девушкам.

alice-chan
- chan
alice-chan

Рег. с: Sep 04, 2007

СообщениеДобавлено: 05-09-2007 13:37:15    Заголовок сообщения:

*хожу по теме с плакатиком "Хикару и Каору - Няяяяяяя!" тоже самое выкрикивая*
Оуран Хост клуб, няяяяяя. Мое любиоме аниме, мои любимые герои, мое-мое-мое!!! Собственно мне это аниме дали поравлечься и посмеяться в первый же вечер, когда я запустила диск, мои бедные родные слушали дикий смех на всю квартиру. Это аниме угодит всем - романтическая история Харухи и Тамаки. Стеб над всем и вся. Яойщики (и я в том числе) будут ходить с сердечками в глазах вспоминая прекрасные картины с Хикару и Каору. Короче, Господа, смотрите, не пожалеете!
Цитата:

это яой?

Смотря для кого..... Для яойщиц, несомненно да. Для всех остальных - стеб.

valenxia
- chan
valenxia

В дневнике: 3 зап.
Рег. с: Jan 05, 2008

СообщениеДобавлено: 25-01-2008 22:37:26    Заголовок сообщения:

Милое и доброе аниме=)))Няяяя

Забрела сюда, если честно, только для того, чтобы спросить: не планируется ли продолжение?

Из впечатлений - я поняла, что очнеь хочу быть такой как Хару. Зацепил её характер.

valenxia
- chan
valenxia

В дневнике: 3 зап.
Рег. с: Jan 05, 2008

СообщениеДобавлено: 25-01-2008 22:38:08    Заголовок сообщения:

это антияой.
вовсяком случае так скзаано в резенциях. и впринципе-это вернно

Рег. с: Nov 21, 2007

СообщениеДобавлено: 28-01-2008 22:17:01    Заголовок сообщения:

я где-то читала,что это просто стёб с яоя и некоторых аниме...а вообще мне оно оч понравилось-давно я так не смеяласьSmile))
P.S.как вставлять картинки?!я хотела обоек по теме кинуть^.^

Anime forumAnime - АнимеOuran High School Host club
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.  Перейти на: страницу
Страница 6 из 13

Перейти: