Kalendir, эй я там на них не ругалась!! и он их не видел. Enma_Ai, может ты права, но в тот момент я так хотела. за то сейчас весело вспоминать тот день.
И вот решила отомстить. Позвонила Друзьям с его района (так скажем не очень законо паслушные мальчики ) и попросила что бы они с ним ну мягко "поговорили".
И вот решила отомстить. Позвонила Друзьям с его района (так скажем не очень законо паслушные мальчики ) и попросила что бы они с ним ну мягко "поговорили".
Глуупо..... это вообще.... фу блин.... как так можно.... ты бы еще позвонила этим ребятам потому что вон та соседка что-то на меня косо смотрит, она меня явно недолюбливает... =\
1 пользователей сказали Sensitive спасибо за это полезное сообщение
angel, Я не то имела в виду. Просто делать поступки на эмоциях...Не подумавши обстоятельно это не очень хорош, согласись. Так у тебя и получилось. Ты в порыве сделала, а потом испугалась.
angel, я не сужу. Я просто высказываю свое мнение. не понимаю, как можно вообще до такого ДОДУМАТЬСЯ. уже не говорю о том, что такое сделать.... По ходу, он бы получил просто за то, что ты ему перенравилась... =\ Где логика..? насильно мил не будешь...
1 пользователей сказали Sensitive спасибо за это полезное сообщение
Sensitive, Знаешь когда Человек которому ты доверяешь будет тебя Обманывать, И ты об этом узнаешь от его друзей.Я бы посмотрела что ты сделала? если бы он сам мне это сказал.было бы по другому. Не люблю когда меня обманывают!!!!!! не понимаю этого!!!!!!!
RedFenics, Да ты права, но было весело!! Mamoru, спасибо.
Liar, Судя по сериалу, Енма Аи (из сериала которая - адская девочка) живет уже пару сотен лет выполняя работу - месть по заказу. При заключении контракта (как все официально!) цель отправляется прямиком в ад, а душа заказчика туда же, но после смерти..