Лучше я скажу что оно у меня отняло: Кучу свободного времени и денег, много ночей когда я мог выспаться, желание смотреть Американские боевики...
Вопрос на миллион йен: За что его после этого можно любить?
Лучше я скажу что оно у меня отняло: Кучу свободного времени и денег, много ночей когда я мог выспаться, желание смотреть Американские боевики...
Вопрос на миллион йен: За что его после этого можно любить?
Аниме отнело у тебя МНОГО ВРЕМЕНИ? Ты значит критик аниме?
Хочу добавить, мне аниме дало:желание поискать аниме картинки, и вот я тут с вами, общаюсь, давольная и добрая Mamoru, мне кажеться тема вымрет оч бычтро=) все как торкнутые заладели:время, время..А для чего оно ещё нужно, конечно для того чтоб его тратели!
моя жизнь с самого ее начала не была ни сладкой ни однотомной....
но всегда казалось что должно быть чтото еще в жизни!! чего то не хватало.. и как все люди я не понимала чего?! я жила дальше.... в седьмом классе (т е 2 года назад) я узнала что у моей сестры в классе есть девчонка которая рисует аниме (японские комиксы) и вообще она мне дарила наклейки всякие анимешные.... я немного зарозилась.. мне это нравилось)) но нормального инета у мя не было.. приходилось пока смирится... чтото во мне зарождалось.. после лета я приехала поступила в 8 клаасс.... И ВОТ ОНО.. инет нормальный.. я не зная как им пользоваться, начала на угад набирать... anime.ru потом anime.ru.com и я попала СЮДА!!!! я так была рада.. я нашла свое теплое местечко.. затем пошло поехало аниме... ( а вообще в октябре месяце я увидела по муз-тв FMP и я точно себя заверила что стану анимешницей!!!! ) вот так вот... потом начала слушать японские группы!! во мне зародилась еще одна любовь!!!! и сейчас я понимаю.. что бы я делала если бы другая я не смотрела аниме???? я была бы скучной.. - так я говорю! я бы не выросла.. я бы я бы была бы откровенной ДУРОЙ.... это мое личное мнение.... и мне уж точно наплевать на других людей которые смотрят на меня косо!!! у мя есть единомышлиники.... есть те кто любит все это!и я с ними!!!! теперь в жизни появилось стремление... настроение всегда отличное... и все классно....
1 пользователей сказали Peruans спасибо за это полезное сообщение
и я с ними!!!! теперь в жизни появилось стремление... настроение всегда отличное... и все классно....
Т.е. ты себя уже как то разделяешь на анимешники и не анимешники надеюсь вторые хотя бы не враги И разве без аниме до аниме стремления не было, не было хорошо?
Рядом с такими людьми как Peruans, я чувствую себя новисом
(что-то я в Рагнарок переиграл)
У меня после просмотра Tenjo Tengi и Samurai 7 возникает желание дико тренероватся над боевой техникой, чтобы стать не просто сильным, а именно похожим на самурая или истинного война. Я конечно понимаю что уровня анимешных персонажей мне не достичь, но это желание становится все силинее.
Peruans, а у тебя не возникает ничего подобного?
denmax, у меня для тебя новость: живем только один раз!
Поэтому каждую секунду своей жизни я могу прожить только однажды.И я должен решить на что я ее потрачу.Так что даже если я посмотрю 1 аниме-сериал(26 серий), то вычеркну целый день из своей жизни.
А за это время я мог бы много чего сделать...
С каких это пор флудеры решают что значит "много времени" а что значит "мало"
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14След. Перейти на: страницу
Страница 4 из 14