Карма : 2 Сообщений: 2168 В дневнике: 6 зап. Откуда: Moscow-city
Рег. с: Mar 09, 2006
Добавлено: 27-04-2007 20:36:21 Заголовок сообщения: Наши любимые сладости.
Итак!Начнём!!Начнём с мороженого.
Как я уже говорила, я люблю мороженое в макдаке (особенно с карамелью!!Обожаю карамель!), потом Максибон-Чизкейк (иногда после школы выхожу на остановку раньше, покупаю его и иду пешочком домой), мороженое крем-брюле в круглом боксе (очень вкусное!!), Экстремо клубничный (с ним особые воспоминания), фруктовый лёд (летом классно!).Я вроде всё .
KNOPA6666, да, знаю такое!!Я мороженое, в котором есть шоколад никогда не ем, когда тепло (теи более жарко)), мне вообще как-то...А вот когда прохладно, то с удовольствием!
Mamoru, это чего за мороженое? для космонавтов?
Я люблю мороженое-торты!потом в виде шариков(сердце называется) Лёд вообще обожаю,ем его в любую погоду, и чаще на улице, люди так завидуют
Баонти, сникерс, дядя фёдор, ягодное, короче всё .В макдаке макфлури клубничное с рисовым наполнителем вкуснота...Вообщем я стока мороженного перепробовала,что уже и непомню
Студенткой подрабатывала в кафе-мороженом, перепробовала все, что только можно на сто лет вперед. Теперь мороженое ем только с охотки или в жаркий день: любимое - ванильное с шоколадной крошкой и крем-брюле.
А вообще сладости очень люблю - мармеладки, кексики, воздушные тортики... ммм...
мороженное, можно полить вареньем, конфеты(гейша, чёрный шоколад, особенно Казахстанский(так и называеться выпускает Алматинская кондитерская фирма РАХАТ, если вас встретится ей подукциия очень советую)), тортики, где много крема, и... и .... всё что сладкое и вкусное!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 16