Главное чтобы кушать готовила вкусно,убиралась,заботилась...Только гдеб такую Найти ..чтоб пришла домой комне в гости и пребрала всё и приготовила вкусно, и всё такое. и главное чтоб неворчала...
Главное чтобы кушать готовила вкусно,убиралась,заботилась...Только гдеб такую Найти ..чтоб пришла домой комне в гости и пребрала всё и приготовила вкусно, и всё такое. и главное чтоб неворчала...
Это описание домработницы, агенств навалом, плати, и к тебе придет, покормит , убирется, не будет ворчать...
И все такое - думаю за отдельную плату.
3 пользователей сказали Ev спасибо за это полезное сообщение
Моё мнение,что русские девушки самые красивые.В купе с этим они самые терпеливые,заботливые.А про иностранок слышал,что они постоянно судятся с кем нибудь,или чем нибудь.Посмотрел неправильно на какую нить приглянувшуюся даму,по особому,а она тебя обвинила в домогательстве,наорала кучу слов и ещё отсудила штраф за моральный вред=)Вот почему наши девушки и женщины так ценятся у иностранных кавалеров,помимо своей привлекательности,выполняют работу по дому,не гнушаются мелочами,ну и как говорят в кровати намного интересней.Короче рай на земле=)
3 пользователей сказали His спасибо за это полезное сообщение
His, Да ну обывательские разговорчики, иностранки себе цену знают просто а наши нет. В постели явно проигрывают азиаткам или скажем горячим испанкам, итальянкам.
В первую очередь это конечно Азиатки а конкретно Японки и Китоянки!!! Очень красивые! Русские тоже ничего бывают. Отдельное предпочтение татаркам, очень много красивых попадается.
Еще мне нравятся латиноамериканки, ну там Аргентина, Уругвай, Колумбия и т.п.
Посмотрел неправильно на какую нить приглянувшуюся даму,по особому,а она тебя обвинила в домогательстве,наорала кучу слов и ещё отсудила штраф за моральный вред=)
это не законы, а воспитание(или как его там... менталитет..во!! ) У нас она тебе сама бы по мозгам надовала или её парень...
Mamoru
Ну насчет Японок ты немного загнул, я конечно уважаю эту страну, но среди Азиаток в том же Китае и Корее намного больше симпатичных или даже краствых!
А вообще я наверное тоже патриот, потому что мне нравятся больше всех Россиянки, что кстати не удивително не в одном другом народе мира не намешано столько национальностей в крови как у нас, отсюда и проссходит уникальность русских девушек! Вот!
1 пользователей сказали Leksey спасибо за это полезное сообщение
заметте ещё ни разу не прозвучало имени ни одной из наших красавиц , ну же парни , давайте будем открытее , раз уж вы говорите те кто нравиться , или любишь , но давайте так буим судить именно в рамках этого форума , оки ?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 16