А у меня родители спокойно относяца к аниме, т.к. незнают сколько у меня дисков с ним. И что такое хентай они незнают, и сколько у меня его есть
Но зато брат (старший) тоже любит аниме, и иногда что-нибудь приносит. Хотя он тоже незнает скока у меня хентая....
archangeltolifes, manarag, в детсве все мы смотрели еще и диснэевские мульты,и что предки были против???нет!..они спокойно к этому относились,но почему то аниме они не переносят,а их родные Гена и чебурашка тут не причем
потому что они слышали что от аниме случается приступы эпилепсии =) (про дисней такова не говорили)
+ стереотип про то что все японские мультики содержат сцены *** уального характера (хотя если присмотреться...да даже не присматриваясь =) реально хотябы раз-два да упадет случайно мальчик с девочкой в интересной позе, посмотрит на трусики и тд...прозрачных и не очень намеков доипени фени)
nemo, Людей вообще не возможно заставить делать что либо, нужно проводить все постепенно, случайно *** мульт... или ещё как нить... а новые друзья это тоже очень хорошо... ведь ты здесь, а значит начало поискам положено. Главное не терять надежду
Аниме это не дисней, и я не думаю что многие из родителе вообще знают например о хентае... просто аниме не стандартные мульты, и темы там рассматриваються очень разные, плюс многие родаки считают аниме такой же заразой как и компьютерные игры... а учитывая что в большинстве аниме многосерийные, и занимают много времени, так это вообще их бесит. И ещё один немаловажный факт - возраст... для родителей мультики это что то детское, вот они и псешат...
Я даже пробовать не хочу, если мамик еще нейтрально относится к аниме, так папика аж выворачивает от наших мультов, все время че нить ляпает когда видит что я и моя сестра смотрии их!!!
Мне вообще кажется,что родителям просто придраться охото,вот и придираются к аниме!А мои вообще молчат,"с косым взглядом стороной" уже обходят,когда я аниме смотрю!Им надоело со мной спорить,ни как выиграть в споре не могут,доводов у них основательных нет!
Мдя
Вот она - изнанка увлеченностью аниме, кого в сектанты записывают, кого в извращенцы или в фрики
По мне, чем смотреть тупые диснеевские мульты, лучше уж просматривать аниме, в которых больше смылсла, чем во всяких мультяшных творениях американцев (хотя ничего лучше старых, да и некоторых новейших, русских мультов ничего в мире лучше нет).
Sollica, и не говори....потом пришлось долго доказывать, что ето не плохая организация молодежи, а высококультурная субкультура...вообщем, это она стала так думать, после того как мну вернулась с фестиваля...Феникс...а....первый день прошел, я все пылаю энергией...она сказала, что я гиперактивная и меня чем-то накачали