Alkon,
Да, я читала мангу.
Может я не права. Но я бы так хотела, чтобы в мире всё было спокойно, не было больше войн. Я бы даже согласилась стать чудовищем ради этого, угу)
Напоминает ситуацию с Кирой из Death Note, да)))
Перечислять всех любимых персов занятие неблагодарное, их слишком много, после просмотра каждого аниме появляются свои любимчики, но вот небольшой список:
"Наруто" - собственно сам Наруто, с этого неунывающего парня думаю многим стоит брать пример; Гаара - No comments, от одного его взгляда как-то не по себе становится; Шикамару - своим характером напоминает меня лет так в четырнадцать-пятнадцать, была такой же ленивой и малохольной; Сакура - девочка молодец, не обладает такими силами как ее друзья, но умна и может постоять за себя, уважаю таких людей...
"Тетрадь смерти" - L - что тут говорить, гений он и есть гений...
"Хеллсинг" - Алукард - перс неоднозначный, запоминающийся с первых кадров, жжет одним словом...
GTO - Онидзука - нравится мне он и все, уж и не знаю за что; Канзаки Уруми - "твои глаза меня пленили", да и характер жжесть - не хотелось бы мне иметь такого врага...
Наверное, мой любимый персонаж- Наруто.
Может, он и не самый умный из всех в плане печатей, в плане теории, но зато он больше всех понимает во взаимотношениях людей, в отношении жизни он гораздо умнее и рассчетливее того же Шикамару, он выложится на полную, пожертвует жизнью, что бы спасти тех, кто ему действительно дорог, а это уже достойно уважения и восхищения окружающих