Кхм-кхм уроки лучше уж слушайте) потом может пригодиццо :Р а вот на паре истории в универе(математический фак-т) действительно кроме как рисовать делать нечего+) разве что спать... О_О
Приехала домой и наконец посканилась^^ Воть из последнего:
найтка (чичас на раскрашивание +_+)
теперь нормально фсе отбражаеццо? Оо глюкануло что то обрезало фсе(
Замечание модератора Ev:
читай правила раздела!
Ну выкладывай огромные рисунки!
Последний раз редактировалось: somik (03-07-2007 18:08:32), всего редактировалось 1 раз
somik, ы... а не слишком ли высоко у неё.. юбочка Оо?.. у первой... вроде как ниже а то седло получается... не там... а точнее там.. ы
а я думал только меня так заносит Оо?.. раскрась. повешу на стенку и буду смотретть.. нимфа.. какаято размытая но личико прелесть)))
Фанарт поразил...прорисовка и вобще =)
Нимфа-цветик с бабочкой нра,ну ты сама знаешь над ней поработать больше нуна.
И как все жду раскраску первого,только походу не забудь пальцы к руке пририсовать(у меня такое было не раз )конечно если это не кулак...
Этоо... я что то не могу найти.. а сколько максимум может весить один рисунок? Оо что то никаких правил раздела не нашла =_=
MaxMing, юбочка не высоко ;Р по-моему в рошке они так мини и носят) а в хентайных рисуночках так воопще +_+ я воопще хотела сначала панцу-найтку нарисовать) нимфаразмытая патаму шта рисунок сам не оч большой) меньше чем 10х10 см >< да и найтка то не крупная <_< что то у мя большие не получаюццо(
Motor4ik, хм... а рука как кулак не сойдет? +_+ а то я не спец пририсовывать прям к рисунку на компе(
somik, а помоему выше уже некуда .. а в ро у них всёраки.. ну вино что бёдра ПОД юбочкой. она облегкающая но пониже... кстати, ножки они мило ставят ... гхм.. отвлёкся... ... а у тебя.. если снять юбочку то... где получитса всёчто под ней?)) помоему либо эта юбочка должна заканчиваться чуууть чуть пониже пояса, чтоб было нормально, либо.. экхм... бёдра собственно нужно нарисовать повыше....... но ЕСНО НЕ НА ЭТОМ РИСУНКЕ.... этот рисунок оставь как есть
ждём раскрашеного)).. эммм.... ничего не надо менять))
MaxMing, дык а что на счет максимального размера рисунка? =_= не наешь? нее юбочка имхо как раз^-^ полистай на досуге хентайный ро :Р
а раскрашивать дальше так леееень =_= фсю пеку еще нада и фон >< воть что пока уже есть:
цвета из игры оригинальные взяты (прям со спрайта персонажа), но металл какой-то не металлистый( мб посоветуете что хорошее? как поправить не потеряв цвета? +_+
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 45