Пол: Мужской Возраст: 40 Карма : 0 Сообщений: 15 В дневнике: 23 зап. Откуда: Алматы
Рег. с: Jun 28, 2007
Добавлено: 02-07-2007 06:15:56 Заголовок сообщения: что такое хорошо что такое плохо
В нашем мире все утверждения, что мы придумали, относительны. В том числе и понятия о добре и зле(хорошо и плохо). Допустим, вор украл магнитолу, для него это хорошо, для хозяина, плохо. Вора поймали, ему теперь плохо, хозяину хорошо. Также и с остальным...
Что вы можете сказать о добре и зле(на вкус и цвет фломастеры разные)...?
Никогда не разделяла добро и зло, ведь в добре есть частица зла,а во зле частица добра.Типа инь и янь.В каждом белом есть черное,а в черном сущесвует белое.
Никогда не разделяла добро и зло, ведь в добре есть частица зла,а во зле частица добра.Типа инь и янь.В каждом белом есть черное,а в черном сущесвует белое.
ага=)точно=)я с тобой согласна...на самом деле в мире нету ни зла ни добра=) зло и добро это одно целое! совершаешь зло..а как говорят бог должен тебя наказать...ты ждешь этого конечно и вот тебе наказание...на самом деле ты сам спровоцировал это наказание..а бог тут совершенно ни при чем!=)я вообще в бога не очень верю=)и мне не верится что мы произошли от него!=)вот как!
Не в тему! давайте лучше пофилосовствуем насчет возраста участников форума, у одного видишь что ему 9 лет, потом через какое то время 18, потом 19, у другого 16, потом 17. даже у тебя Gnomik, у тебя раньше стояло 16, а теперь 15. Народ вы забыли когда родились ? daniel_kz надо было в конце не о *** а уй
Теперь по теме, вспомним алхимию, если ты что то хочешь создать ты что то должен уничтожить(в случае с братьями элрикми это были человеческие жизни), ну так вот, по моему в мире( не на земле а вообще во вселенной) все разделено поровну, если ожному человеку плохо и тот плачет, значит где то другой счастлив и смеётся, если ктото то где то умер, то где то еще появилась жизнь, если наша планета погибнет, то образуется другая и так будет вечно.
____________________________ ____________________________
Мда видно никто не знает что есть добро, а что есть зло. Я считаю действительно четких понятий нет. Есть только одно - наше представление о добре и зле. Так что каждый сам для себя решает. А вообще не бывает добра без зла и зла без добра. Недавно в фильме каком-то русском услышала фразу "иногда для того чтоб совершить маленькое зло приходится сделать столько добра!" ))