Orin, и что? Лето в прошлом году только было? тему можно поднимать кадый год, просто она была в самом низу. Я бы пошел наверное только если не менее 5,6-ти человек пойдет, смотря куда и насколько. Вообще зачем поход? Можно просто встретиться где нить загородом, посидеть поболтать в Петергов на фонтаны, в Павловск в парк, Пушкин, Озерки, а потом пешком до Питера Блин короче говорю за себя, загород на один день на встречу точно смогу поехать, поход это дело сложное, нужен хороший организатор, есть такой?
Это так, на будущее, если кто соберется в поход типо
ну вот нас уже 4:)Sgt_Nuke-Dukem, значит прошлый год у вас все накрылось? сборы закончились сборами...
Skitalec, ну ка взгляни мне в глаза ... Я ХОФУ!!! и так же думаю все хотят... правда ведь?
Sgt_Nuke-Dukem, я написал уже неделю назад где то, где ответ, или только я один и написал ?
linora69, надо кого то еще пригласить. Хотя знаешь, позвони мне-89043387872, или свой дай.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 6