Я говорил что в воскресенье или в понелельник, извините за опоздание)) Вобщем думаю надо собратся около главного входа там где еще фонтан большой, как с метро выходить и сразу направо, напротив главного входа еще памятник стоит Чернешевскому. Я просто уже лет 10 там небыл))) сегодня съездил на разведку А одет я буду либо в то что говорил- серые джинсы и рубашка с короткими рукавами, либо в том в чем на фотке-серые(те же) джинсы и красно-черная кофта.
Revolver, а ты думал?) ты видел хоть 1 пост о то что ктонить придёт? или ктонить с тобой свзяался?) Ямогу завтра 100% мне делать нефиг так что если не лень стучи в асько 256552204 или на мобилу звякни 89500365576 Тоха
rogue, посты были про то что типо смогут прийти, и если соберетесь то скажите, такие вот посты были. Да ладно, не особо это обязательно, просто хотелось вживую увидеть тех с кем общаешься, но раз это никаму не надо, то значит люди такие что им лучше возле компа просидеть и букавки попечатать чем с человеком встретиться.
Давай тогда на следующей неделе тогда, теперь уже не раньше четверга наверное, хотя может и в среду.
Привет всем Я вижу тут все собираются, но как-то все недособираются))) кто-то пошёл, а кто-то думал что ни кто нипридёт... Вот вам идея для размышления: скоро в Питере анимешный опен эир! 18-19 июля, на природе, с палатками и музыкой. Он анимешный, мне там очень нравится. Если думаете, напишите мне на емейл vetersvostoka@yandex.ru, я расскажу точнее!
давайте, давайте. Отличный повод!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 5 из 6