глова шла кругом. говорящие идолы. бешенный astax, . этот остров точно не для меня. с такими мыслями я пришёл в сознание. во дела то. меня завалило! гр *** зевс, раскидался тут молниями. весь лес испортил! так как бы мне вылезти отсюда. повертелся повертелся. вот капец, последний ботинок потерял, выбравшись из под завала и оглядывая себя на предмет ранений сказал я. так статуи нет. никого нет. ЖРАТВЫ нет. ничего нет. Что же это за кино такое. подобрав разбитый какос решил не возвращаться на берег а пойти в глубь леса...
Проснулся. Поднялся. Голова болит. Я мокрый, голодный и злобный как черт. Оглядываюсь - никово нет. Очень хочется жрать. Жрачки нет. Из леса слышатся крики и голоса. С бадуна они раздражают. Осмотрелся на наличие предметов, подошол к валяющейся пальме и отодрал от нее приличную такую оглоблю. *Такой в пору динозавров глушить!* - уважительно подумал я. В лесу досихпор кричали. Я разозлился, взял дубину на перевес и с криком "Ааааааа!!! Всех порву!!!!!" - ринулся на голоса.
Посмотрев налево,я увидела,как недавно проснувшийся Kardiolog2008 пытается с дикими воплями побежать в лес.
- Эй,ты куда? - крикнула я, - Иди сюда к нам с Antemusом,мы тут решили-таки рыбы наловить.Костер надо расжечь,у тебя вроде спички были,тащи их сюда!
"В лесу никого нет" - подумала я ,но тут же вспомнила,что Kasim оттуда так и не вернулся."Может его Astax съел?Или может он Astaxа съел?..." - с такими мыслями я решила сначала поесть,а потом уж пойти на поиски кого-то,кто еще мог бы остаться в лесу...
по пляжу проскользнула большая тень и что-то с шумом плюхнулось в воду... вынурныло, село на скалу и с жадностью начало поедать огромную рыбу... это был всё тот же дракон....
"Ёпт! - от неожиданости я отпрыгнул и уранил дубину наногу. После пятиминутного мата я стал разглядывать дракона с исключительно кулинарным интересом. - Хм.. На супчик сгодиться!... - И с притворно добрым лицом стал медленно поббираться к дракону, пытаясь спрятать за спиной оглоблю. - Иди ко мне... Гули-гули!.. Иди сюда... я тебя необижу. Только поглажу....."
Ааааай, дракончик, дракончик!!!*^_^* Он вернулся!!*^_^*
Так, надо бы осуществить план поимки забавного зверька^^, а то сейчас кто-нибудь с бодуна и совсем голодный зажарит мою любимую ящерку...
Я решила начать с разговорного контакта с дракошей.
- Ящерка ты моя хорошая, спускайся ко мне!^^ - сказала я, и начала подходить к бедненькому и миленькому созданию.^^
- Эй-эй! - говорю я, - его никто есть не будет, понятно? - и демонстративно перекинула в руках 2 кокоса, что взяла на всякий случай.^_^ - Вон, иди к Antemusу, ныряйте вместе с ним, рыбки наловите, а моего дракошу я есть не позволю!
*Я его приручу,и будет здорово!^_^ Всю жизнь мечтала приручить дракона!^_^*
Daniel_kz, не лишай меня моей мечты приручения драконов!
Ай, ай, какой же он хороший!*^_^* - сказала я и, долго не думая, решила прилечь отдохнуть рядом с ним.*^_^* Кавааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай!*^^*
Выныриваю с полными трусамиразнообразных малюсков, в руке завязанные штаны, полные крабов и крветок. Смотрю посторан, фак опять этот дракон,че он здесь забыл. Нет ну посмотрите на него - с такой наглой рожей только в сбербанке в какой-нибудь кассе, он еще и спать завалился - совсем страх потерял. Надо это использовать . Предлагаю поймать дракона и приручить его - будем заниматься соколинной охотой (в смысле драконйей) будем его натравливать на дабычу.
- Хорошая идея, - говорю я, открыв один глаз, - Но это чудо мое, кто подойдет - кокосом по голове получит.Вон, Kardiolog2008 вообще решил съесть его.Не дам.Сама приручать буду. А там и посмотрим, что да как. - с такими словами я легла обратно спать. - Да, Antemus, накорми Kardiologа2008, пока он еще не набросился на мое любимое земноводное. - приобняв дракончика, я снова легла спать.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14След. Перейти на: страницу
Страница 11 из 14