Nariliya, Лакримоза это готический рок, да? А у них на вокале кто (мужчина или женщина)? Нада будет тоже заценить ))
Я тут готею понемножку, начал слушать Sirenia, Within Temtation, и Xandria.
Почитал... посмотрел... очень старые посты. А Миак прав насчет, почти, всего Российского рока. )
На данный момент слушаю четыре группы: Manowar, Annihilator, Jimmi Hendrix, Frank Zappa. ) Кто еще это слушает?
Mamoru, да классика это хорошо....Обожаю скрипку, особенно сольные партии, и с ума схожу от органных концертов. Так завораживает, ни с чем несравнимо...
Но с классикой главное не переборщить...поэтому классика звучит у меня дома лишь в исключительных случаях)))
А еще мне кажется самый кайф слушать классические и инструментальные произведения на пластинках в старых стереосистемах. Такой звук неповторимый...В цифровом варианте теряется какая-то магия....
Kasim, друг мой, Блюз это вечно. Там сама постройка музыки не такая как принято везде. У них все свое - блюзовая прогрессия, тональность, ритмика. (Ушел в себя и пошел играть блюз) ))
Gif, ну я не сказал бы что вечно... Вот например по себе скажу. Нравятся исключительно только произведения, написанные после 50-х. Всё что раньше, ну просто не выношу... а насчёт поиграть это ты прав...надо!))))
Gif, Ничто не вечно, просто некоторая музыка начала свое существование раньше, а некоторая позже. Та же классика, довольно давно существует, ее слушали прошлые поколения, слушает нынешнее и будет слушать следующее. Некоторые имено опираясь на срок давности утверждают о вечноти классики. Мне очень нравится RAVE музыка и мне бы хотелость думать о ней как о новой классике, такой же вечной и многограной!