Не спорьте пожалуйста, насчет эмоцианальной нагрузки, со мной. Уж в этом то я прав бесприкословно. И скажите пожалуйста, много ли вы литературы прочитали? Или может вы учитесь в Московском Институте Имени Горького?
Не спорьте, пожалуйста, насчет эмоциОнальной нагрузки_ со мной. Уж в этом-то я прав беспрЕкословно. И, скажите пожалуйста, много ли вы литературы прочитали? Или, может, (вводное слово) вы учитесь в Московском Институте Имени Горького?
p.s. 1) не очень много (около 45 тыс. страниц)
2) нет, я только что окончила школу )
Итак. Вот - молодой человек, который плохо думает о других.
Я проверяю только те слова, которых не знаю, а справочника у меня в жизни не было... * делать мне больше нечего = _ = *
Не стоило выделять слово "девушка", т.к. это не обращение к собеседнику ) А если обращение, то предложение рассыпалось ^^
И, между прочим, word очень часто просит *** запятую там, где она совершенно не нужна )
Хм... Интересная тема... Заметила что многие неграмотные люди прекрываются тем что сейчас в инете модно писать с ошибками. Но в принципе считаю что это дело каждого. Кто хочет пишеть с ошибками, кто хочет пишет правильно, кто не умеет правильно пишет с ошибками ну и ради бога. Мне вот лень запятые расставлять или иногда бывает что случайно не ту букву нажму хотя потом реально вижу свою ошибку но исправлять опять же лень. Терпимей стоит быть ))))
Последний раз редактировалось: VlaDa2007 (15-08-2007 10:11:14), всего редактировалось 1 раз
Ребята, я больше не могу терпеть, простите. Все здесь говорят о правИльности написания. Людей с абсолютно правИльной грамматикой 1-2. Все имеют право на ошибки, если не совершают их злостно и регулярно. Но я вас УМОЛЯЮ, раз вы решили отписаться здесь, знайте хотя бы как пишется одно единственное слово, которое вам так необходимо в этой теме:
правИльность, правИльно
Человеки, вы говорите о правописании(типо грамотность, и воспитанность), а сами пытаетесь подколоть друг друга, это раздражает больше всего, каждый стебет ошибки другого, даже малейшие проколы, не по теме конечно, просто начинает уже бесить такое отошение друг к другу. Denoro, Gif, и смех и грех, с одной стороны я не люблю когда так стебутся, но с другой интересно за вами смотреть.
А я что? Я ничего
Ребята сами пошли на это... или теперь никто даже не должен на ошибки указывать?
Я с самого начала писала, что это жестко слишком (кнопочки западают, пальцы не слушаются и т.д.), ошибаются все!
а подкалывать друг друга каким-либо образом мы все любим )
щас со смеху корчусь ))) ну как скажите, теперь буду правописание проверять чтоб нашим грамотеям придраться было не к чему ))) тут, наверное, половина форума на учителей русского и литературы учатся чтож грамотность в работе не повердит, а то стремно было узнать что слово дилер с одной Л пишется, уже после того как в заявление о приеме на работу с двумя написала ))))