Главное меню

Посетителей онлайн:256
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код

Забыли пароль?
Забыли логин?

Самые красивые девушки ( страница 8 )

Аниме форумОбщий форумСамые красивые девушки
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.  Перейти на: страницу | Добавить в избранное | Легкая версия | Поиск по форуму

Предыдущая тема | Следующая тема  
АвторСообщение

Рег. с: Jul 30, 2007

СообщениеДобавлено: 24-08-2007 16:41:26    Заголовок сообщения:

Mamoru, учитывая что я человек и у меня должно быть свое мнение, я те следующее ляпну: никогда не старался соглашаться с мнением большинства( знаешь такую фигню как эффект стада?), если оно не совпадает с моим, что бывает крайне редко. Большинство это одно, а вот мое одно единственное и уникальное в своем роде мнение это другое. В данном конкретном случае оно не совпадает с мнением большинства, как ты говоришь. Согласиться с большинством это фигня, а вот дойти до своего собственного мнения, это можно сказать подвиг, а если его еще и правильно обосновать и доказать, так вообще памятник надо ставить! Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

antemus
- san
antemus

В дневнике: 1 зап.

Рег. с: Jul 14, 2007

СообщениеДобавлено: 24-08-2007 16:48:38    Заголовок сообщения:

Цитата:

я бы взял все же за основу мнение большинства, ну скажем Голивудские СуперСтар, милионы о них мечтают, у некоторых это до псих. растройств доходит.

А можно поинтересоваться кто о них мечтает? Какие - нибудь недобитые ана....сты и фетишисты. Помойму надо прислушиваться к мнению "квалифицированных специалистов", например в фигурном катании не утстраивают смс голосование, спортсменов оценивают проф. судьи.

Peruans
- sempai
Peruans

В дневнике: 14 зап.
Рег. с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: 25-08-2007 09:52:52    Заголовок сообщения:

antemus, Smile не переборщим, специально толстеть я думаю никто не собирается... Wink

060687
- sempai
060687

Рег. с: Jan 28, 2005

СообщениеДобавлено: 25-08-2007 10:13:37    Заголовок сообщения:

На вас неугодиш, примерно каждые 30-50 лет меняется мода то на пухленьких то на худых.

Рег. с: Jul 30, 2007

СообщениеДобавлено: 25-08-2007 17:42:12    Заголовок сообщения:

Peruans, солнышко и не надо толстеть! Будь собой! Лично мне ту уже нравишься! Даже видеть тебя не обязательно!

antemus
- san
antemus

СообщениеДобавлено: 25-08-2007 17:50:41    Заголовок сообщения:

Aleksandriiskii, Согласен во всем.
060687, Может мода и меняется, но меня это никак не касается, мои вкусы остаются прежнимим. Девушки - это не вещи, мода не должна на них "приходить", Мужчинам либо нравятся девушки, либо - нет и это не зависит от того полная она или нет (в разумных пределах).
P.S. Это мое мнение.

forel
- san
forel

В дневнике: 3 зап.

Рег. с: May 04, 2007

СообщениеДобавлено: 25-08-2007 22:20:26    Заголовок сообщения:

Цитата:

Девушки - это не вещи, мода не должна на них "приходить", Мужчинам либо нравятся девушки, либо - нет и это не зависит от того полная она или нет (в разумных пределах).

antemus, откуда же вы такие герои нашего времени беретесь? Эх, встретить бы такого экземпляра, как ты, в жизни. Скрываетесь, что ли? Или на словах одно, а на деле другое? Руку, сердце, почки, печень и все необходимые органы тебе свои дарю, если ты в жизни так же к женщинам относишься, как здесь пишешь.
В современном мире (чтобы там не говорили феминистки), женщина красивая (как вид) есть аксессуар, необходимый каждому успешному мужчине. Клипы, фильмы, да и сама жизнь предлагает женщину как товар. Тешу себя надеждой, что здесь идет аналогия с произведением искусства. Вот. О чем это я, собственно? Да ни о чем. Все что нам нужно - это любовь. А красота... Она только способ быстрее найти любовь (а порой такая помеха), она не вечна. Хотя мы созданы, что бы быть красивыми... Всегда.

Mamoru
Падший Ангел
Mamoru

В дневнике: 10 зап.

Рег. с: May 07, 2005

СообщениеДобавлено: 25-08-2007 22:31:19    Заголовок сообщения:

Peruans,
Цитата:

А я знаю, что не все мужчины равнодушны к пухленьким особам

Как один из представителей мужчин, соглашусь, правда пухленькие разные бывают, но худые мне определено не нравятся.

С возвращением! Podmigivanie
Aleksandriiskii, Ну а какой тогда критерий красоты брать, сколько людей столько и мнений.
antemus,
Цитата:
"квалифицированных специалистов"

Учесть мнения всех они ведь тоже не могут, значит будет какая-то субьективная оценка по любому.

Цитата:

например в фигурном катании ...оценивают проф. судьи.

Насмешил, как там оценивают я вообще молчу. Не верю я в их судейство.

Цитата:

...и это не зависит от того полная она или нет

А вот пока я не влюблен в девушку, очень даже зависит, потому что самку я оцениваю обязательно по обоим характеристикам: качества человека, тело\внешность.

antemus
- san
antemus

СообщениеДобавлено: 25-08-2007 23:29:51    Заголовок сообщения:

Цитата:

Не верю я в их судейство.

Я тоже не доверяю. Я это просто как пример привел.(наверно неудачо)
Цитата:

Скрываетесь, что ли? Или на словах одно, а на деле другое? Руку, сердце, почки, печень и все необходимые органы тебе свои дарю, если ты в жизни так же к женщинам относишься, как здесь пишешь.

Приятно слышать. Embarassed
Цитата:

женщина красивая (как вид) есть аксессуар, необходимый каждому успешному мужчине.

Почему даже сами женщины соглашаются с таким унизительным местов в жизни мужчины ? Evil (прямо как часы или запонки - к каждому кастюму разные)
Цитата:

Клипы, фильмы, да и сама жизнь предлагает женщину как товар.

Этого не должно быть!!! Это явление - результат прогнившего до мозга костей общества, спрос порождает предложение. Переставая в женщине видеть чистоту и святость - предаешь смысл своего Я. (Это лично для меня так)

forel
- san
forel

В дневнике: 3 зап.

Рег. с: May 04, 2007

СообщениеДобавлено: 26-08-2007 00:04:39    Заголовок сообщения:

Цитата:

Почему даже сами женщины соглашаются с таким унизительным местов в жизни мужчины ?

Я констатирую факт. Почему соглашаются? Многих это устраивает. И не только устраивает, а просто является целью. Нет мозгов, так почему бы не вложить свои денежные капиталы в свое же тело. Выгодное вложение. Колоссальная отдача. Вот только на душе-то пусто... Да кого волнует эта душа, когда такие бабки крутятся. Капитализм, блин. Все продается и все покупается. Не считаю, что это плохо, ибо понятие морали устаревает. Каждому свое. Радует только одно: мало таких вот, в доску продажных. Мы экраном жизнь себе заменили, а там многое утрировано, упрощено. И слава богу.
И еще. Забыли мы по молодости, по глупости, да по продажности нашей, что главное предназначение женщины -это быть Матерью. Не бывает некрасивых матерей, так ведь, дети? Самая красивая женщина - это мама.

antemus
- san
antemus

СообщениеДобавлено: 27-08-2007 11:07:44    Заголовок сообщения:

Цитата:

главное предназначение женщины -это быть Матерью.

Как бы я хотел, чтобы все девушки так думали, и поступали в соответствии с этим аффоризмом.
Цитата:

понятие морали устаревает

Ошибочка: не устаривает, а его убивают.
Цитата:

Мы экраном жизнь себе заменили, а там многое утрировано, упрощено. И слава богу.

Такой подход - губителен, ибо существовать с информацией из телевизора, все равно что с шорами.

Vashido
- chan
Vashido

Рег. с: Aug 27, 2007

СообщениеДобавлено: 27-08-2007 23:22:09    Заголовок сообщения:

Японки и этого уж никого... В Росси может и есть красивые.... но до чего же пустышки они. НГасчёт татарок согласен, очень много татарок знаю, и вот казус, все чертовски красивые. Cool

VlaDa2007
- kohai
VlaDa2007

В дневнике: 31 зап.
Рег. с: Jan 09, 2007

СообщениеДобавлено: 28-08-2007 13:12:38    Заголовок сообщения:

мне кажется самые красивые это смешанные народности. Вот русские как раз самые смешанные у меня у самой кровей 5 не меньше намешано. Отсюда вывод самые красивые русские! ))))))))

Mamoru
Падший Ангел
Mamoru

В дневнике: 10 зап.

Рег. с: May 07, 2005

СообщениеДобавлено: 28-08-2007 14:42:56    Заголовок сообщения:

VlaDa2007, Не совсем понял о каких смешаных ты говоришь, есть метисы, а есть нации как бы "грязные нации".

KNOPA6666
- kohai
KNOPA6666

Рег. с: Dec 06, 2005

СообщениеДобавлено: 28-08-2007 22:15:53    Заголовок сообщения:

Mamoru, я думаю она говорит о том, что когда у нас было монголо-татарское иго, то чистокровных русских не осталось, вся кровь перемешалась, я так думаю Embarassed

Anime forumОбщий форумСамые красивые девушки
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.  Перейти на: страницу
Страница 8 из 16

Перейти: