Если тебе не нравится GiTS то никто тебя и не заставляет его смотреть, упоси боже, нам же больше достанется Просто "обязательно к просмотру" я повторюсь означает что это аниме крайне желательно посмотреть, из за его особеностей\характеристик. Это не приказная фраза, а нечто вроде совета, вот и все.
Orin,
Цитата:
Темболие я же говорю что это аниме мне не повозврасту уже.
Крайне согласен.
1 пользователей сказали Mamoru спасибо за это полезное сообщение
Сколько мнений....
Насчет вампирской тематики абсолютно согласна насчет первого Ди-лажа еще та.Не сравнима со вторым.
Хеллсинг...не знаю,Твэшка меня не вдохновила.А вот ULTIMATE прониклась.Еще когда-то давно смотрела Сакура-война миров...о ужас...
1 пользователей сказали Altamira спасибо за это полезное сообщение
для тех кому вампирские аниме нравятся или что-то типа того !!!
Мне вампиры очень нравятся и в кино, и в аниме, и в книгах, и в играх, да и в живую я непрочь пообщатся Но Хелсинг убожество, а не аниме про вампиров мое ИМХО.
1 пользователей сказали Mamoru спасибо за это полезное сообщение
хм... мне не понравился Bastard. А вообще я прекращаю тут же смотреть если мне скучно. Поэтому названий даже не запоминаю. Помню что не смогла смотреть Принц Севера, не понравилась Виндария я ее и не досмотрела ну в основном не нравится именно те аниме что не сериалами идут.
Самое(да пожалуй единственное) гадостное аниме которое я видел - это Final Fantasy: Unlimited. Тупой сюжет, кривая графика...
Хотя возможно оно может смотреться не столь ужасно, если не обращать внимание на то что это FF...
ИМХО =))))
Из того что я смотрела-Школьные войны.Сплошной фансервис, непонятный сюжет-меня хватило на 3 серии.Хотя его можно смотреть ради трусов, мелькающих каждые 2 секунды и БОЛЬШОЙ груди главной героини.Токо полуголые девицы-это не моё
Вспомнила ещё одно аниме, которое смотреть не советую:Gakuen Heaven.Оно похлеще по бессмысленности, чем Школьные Войны будет. Сюжет-полное его отсутствие, рисовка так себе, а музыка и подавно. К просмотру не рекомендуется.
Одно слово, снято по дэйтинговой игре...
Последний раз редактировалось: Misumi (26-10-2007 20:51:22), всего редактировалось 1 раз