Дикари раззадорились нападением Дракона и еще быстрее поплыли к берегу. Они высадились метрах в 300 от вашего чудного места поедания море продуктов, и побежали к вам...
-Ну все! Это уже безобразие какое-то получается! - с такими словами я быстренько начала подбирать валявшиеся кокосы, раковины недавно съеденых моллюсков, дабы приготовиться к киданию в них этого всего...
полу мокрый полу сухой я брел по этим дебрям. час за часом. почти ни чего не менялось. но, я стал замечать чьи то следы... они вели меня еше 2 часа по этим дебрям... и вот следы пропали. подняв голову и осмотревшись по сторонам....я увидел чьюто лачугу...ну и хата подумал я...не ушто на рублевку забрел...так как за всю "дорогу" мне не встретилось ни чего кроме этой хаты я решил полюбопытствовать кто там живет...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 12, 13, 14 Перейти на: страницу
Страница 14 из 14