Тема создана для тех кто увлекается, болеет или живёт фотографией. Она не является дублёром темы открой своё лицо, т.к. здесь предполагается выкладывать фотографии сделанные вами. Ваши работы.
Я пожалуй начну.)
К сожалению фотоаппарат в телефоне значительно ограничивает мои возможности, но всё же:
Жду ваших отзывов и работ.
1 пользователей сказали Skitalec спасибо за это полезное сообщение
Гм, любопытно)
Я фотографией увлекался, если был бы цифровой фотик) А так иногда только выхожу прогуляться со своей старенькой мыльницей...
Skitalec, фоты так себе) Старайся делать более сюжетные или более изобразительные... Хотя советы мне давать еще рановато .
Shirow, ну с учётом того, что эти фотографии сделанны по принцыпу валялся на пляже, открыл крышку фотика мобилки и выбрав ракурс сфоткал друга( а не что-то, что зацепило мой глаз(с данным фотиком такие фотографии очень и очень сложно сделать.. для меня пожалуй даже практически невозможно))... Какого-либо сюжета от них требовать сложно.
Да и что в твоём понимании сюжет если уж на то пошло.)))Если какое-то действие или мысль заключённая в фотографии, то это совершенно иные работы. На данный момент я на такие и не претендовал.
Зенит в починку сейчас отдам.. его сделают и вот там уже будут фотографии на голову выше, я надеюсь... Хотя с Зенитом тоже конечно ограничений хватает.(((
Я ведь и не выдвигал никаких требований) Креатив сам по себе - уже хорошо... Вот с Зенитом, полагаю, будет много интереснее! И впредь фотай по какому-нибудь другому принципу)
Sellin, закат просто изумительный... и облака красивые... вах! Хорошо что не видно зданий, а то мне что-то подсказывает, что они красотой как раз не блещут)
А на первой фотке - это хто такой? Помидор? О_о
1 пользователей сказали Shirow спасибо за это полезное сообщение
Skitalec, спасибо за темку)))) Я вот пытаюсь на своем что-то щелкать, правда он немного не тянет на профессиональную камеру))) но качество вроде неплохое....
Вот летом каталась, всякие красивые места снимала))))
[img:7d54137243][/img:7d54137243]
1 пользователей сказали Shuraganchik спасибо за это полезное сообщение
Sellin, есть такой маленький старинный городок Усолье в Пермском крае))) Там куча разных старинных зданий, церквушек, часовен и всяких развалин от 17 века и младше...
Shirow, я бы с удовольствием фоткал и по другому принцыпу. Да и фоткая впринцыпе.. но фотик в мобиле не позволяет делать такие фотографии выразительными. Он очень сильно ограничивает мои возможности.(
Sellin, а я вот стал увлекаться, после того как купил себе мобилку с приличным фотиком.)) Терь постоянно фотографирую.)
Закат конечно великолепный.)) Попозже тоже залью что-нибудь подобное.)
Shuraganchik, впринцыпе, что-то интересное можно снять на любой фотоаппарат. Главное желание.
Оч симпатифно... Правда на первой фотке колокольня в центр у тя попала.. это антигуд.
А так конечно прекрасно... цвета фотик сочные оч передаёт.)
Skitalec, ну в центре она по задумке, правда видно не очень получилось((( Ибо колокольня с облаком создает крест, мне тогда казалось очень символично....
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 19