А может просто улыбаться во ответ на все плохое? Пусть через силу пусть со слезами на глазах но улыбаться? )) По принципу "улыбайтесть это всех раздражает!" )) мне кажется это тоже отличный метод )) в некотрых случаях может и сработать ))
Sofi, энто точно...когда нападает это жуткое состояние...когда даже ходишь только потому что надо...но при аппатии оч хорошо помогает шоколад...и хороший фильм...
бееееее точно поможет шоколад если меня каждый раз этой гадостью кормить будут когда я буду грустить, особенно черным! я мигом повеселею лишь бы его не есть! )) а еще и вместо любимых аниме заставить триллеры и ужасы смотреть я сразу мгновенно стану хорошей и веселой )) типа инстинкт самосахранения ))0 а вообще я уже говорила что физическая боль очень быстро изгоняет душевную. Но наеврное вообще все же методы для себя каждый должен найти свои, ведь на то мы все и разные.
Sekach, вот именно.. решать))) потому что как бы ты не отвлекался, все равно не поможет..) и не скажи.. не всегда все само собой проходит.. есть такие проблемы, которые без вмешательства просто так не исчезнут... _)
Цитата:
не терять оптимизма
тоже верно..)) ведь именно он заставляет человека двигаться дальше. .ибо пессимист опустит руки, сдастся и просто будет себя жалеть, и сетовать ка кже ему не повезло в этой жизни..)