ой как мне лень все читать...
короче мой плюс отдам Casandr'e потомучто она не ведется на провокации и вообще очень милая девушки и с ней интересно играть в аникоме.
А мой минус... Черт! Я бы вам всем болтунам поставила по минусу! Ладно я флудер но выыыы модераторы! какой вы мне пример подаете! Прямо не могу определиться кому минус влепить. Да ну вас никому не отдам минус! себе забиру!
Всем плюсы и никому минусов!
Вот мой вердикт!
Все, кто находится на этом сайте хорошие и отличные парни и девушки. Каждый хорош по своему и пускай amitabha достает своей умной фигней, он может все-таки *** что-то против и аргументировать себя, пускай Mamoru бывает злюкой и ставит преды, он может помочь и подсказать в трудную минуту, пускай kasim такой правильный и рубит все сообщения подряд, но он может подсказать где что лежит в инете, а Casandra, она хоть и обидчива, но с ней так приятно общаться! И т. д. и т. п. Я могу перечислить всех с кем общался на этом сайте, и не смогу сказать ничего полохого ни о ком! Спасибо, что вы все существуете и еще большее спасибо, за ваши мнения, котрорые не всегда, к счастью, совпадают с моим.
Revolver, Misumi, TJ-san, Tarja, Deathwalker, Yozzy, Sensitive, Denoro, vedma09, echoOfplague, VlaDa2007, slice, Alkon, Deaf.....
Всем ОРИГАТО! *поклон*
ЗЫ Извеняйте, если кого не оказалось в списке.
Последний раз редактировалось: Aleksandriiskii (29-10-2007 18:06:07), всего редактировалось 1 раз
Пополизство конечно, и не совсем в тему (ибо есть тема уже где сайт похвалить можно, а тут мы выбераем бесспорную звездульку и лидера форума. правда щас это несколько неактуально, маститые зубры совсем перевелись), но я все таки присоединюсь к похвальбе - Б-г ли милует но пока что слава ему самое большое быдло пока что проходит мимо, а всякие сливочки сладкие фильтруются и остаются, их можно долго со вкусом лизать.
Спасибо за это, анимекомру!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 29, 30, 31 Перейти на: страницу
Страница 31 из 31