Добавлено: 09-11-2007 09:10:20 Заголовок сообщения: Смогли бы вы встречаться с Анимешником/анимешницей?
"Браки между отаку на 70% дачнее остальных"-это фраза из рассказа"Свадьба отаку".
А вы как думаете? реально ли ТАКОЕ сочитание любителей японской анимации? И смогли бы вы встречаться с анимешником/анимешницей? Или это интерес каждого лично?
Браки между отаку,что бы в первую брачную ночь не делами заниматься,а аниме смотреть?!Ха-ха-ха!!!! Вообще хорошо когда жена будет уважать мои интерессы,но второго такого человека в доме я не выдержу.Одни мои психозы чего стоят,а тут ещё и жену терпеть.
Она: Больше никогда не пойду на свидание с анимешником.
Он: почему?
Она: Вчера ходили в ресторан, заказали себе лапши, а он садится, достает палочки, и с криком "Итадакимас" принимается за еду... на нас не косились только стены....
8 пользователей сказали lAngelInsidel спасибо за это полезное сообщение
Она: Больше никогда не пойду на свидание с анимешником.
Он: почему?
Она: Вчера ходили в ресторан, заказали себе лапши, а он садится, достает палочки, и с криком "Итадакимас" принимается за еду... на нас не косились только стены....
Ха=ха!У меня иногда такое бывает.Один раз подругу в Суши водил.Я ем она на меня смотрит.Спрашиваю "чего случилось?",а она стонет,что палочками есть не умеет...вскоре мы расстались
я бы наверное смогла.....и даже была бы рада, еслиб мой парень разделял мои интересы относительно аниме=)например мой бывший меня вапще не понимает.....и говорит как так можно..=(меня даже друзья не понимают....
я бы наверное смогла.....и даже была бы рада, еслиб мой парень разделял мои интересы относительно аниме=)например мой бывший меня вапще не понимает.....и говорит как так можно..=(меня даже друзья не понимают....
Да ладно,зачем так то драматично! Каждый из нас ещё встретит того единственного или единственную.По-моему главное нне столько, что бы мой парень был анимешником, сколько принимал и любил все мои шизы...
хотя было бы прикольно, если парочка в ресторане с дружным "Итадакимас" принималась есть лапшу палочками
2 пользователей сказали Shaera спасибо за это полезное сообщение
А почему бы и нет? я была бы рада, если у моего парня были бы такие же интересы как и у меня (аниме)!
Ну как сказала Shaera "Каждый из нас ещё встретит того единственного или единственную" и с этим я полностью согласна!
А бы очень хотел встречатся с анимешницей, ну или как минимум той что нормально относилась бы к японской анимации. Но такой пока найти не могу, жаль. Думаю браки между отаку не такие уж и безперспективные.
Честно говоря ты первый парень, из тех, кто когда-нибудь отвечал на этот вопрос,который так думает. (Не подумайте-я не нашусь по улице с орпосами прохожих )
Хотя забавно представить, что бы из этого брака вышло!
Детям их пришлось бы не сладко(За богатую фантазию к подбору имени у анимешников можно ручиться)
Умение находить компромиссы и делить увлечения тяжело, но реально. Предпочтения cвоей" половины" делю давно и не требую ответной реакции. Но, когда , увидела, что ,он оживленно беседует в" N"- аниме форуме по теме:"Эльфийской песни", которую со мной смотрел "закомпанию", приятно, удивило.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 19