Кто же я? А хрен его знает! Если честно, то и сам не знаю
В детстве танки любил. Хотел танкистом стать. Затопил БМП в болоте. Снес пол ангара на танке. Понял: не мое.
Моделист. Если точнее, то авиамоделист. Самое первое чем занимался. Оч хорошо получалось делать действующие модели самолетов. Даже в соревнованиях областных побеждал. По старше стал продавать модели стал(500$ и выше, максимум за 9800$ продал). Потом надоело. Стал в школе газету выпускать, журналист типа. Потом радио в школе открыл. Стал техником аппаратуры в школе. Типа в это же время начал заниматься радиотехникой. Веселые штучки паял. В основном экспериментальные модели. Генератор высокой частоты понравился, все стекла на этаже повылетали
Физика оч понравилась! Вот лезер мой так и не запустился на полную мощьность, только бумагу поджигал, а сталь никак резать не хотел. Зато генератор плазмы работал на ура! Правда в ходе экспериментов сгорели четыре стола и лаборатория полностью выгорела, но аппарат работал!
Компы! Эт я давно увлекся, но к счастью не глубоко. Незачем было. Так немножко людям помагаю. В одной фирме админом подрабатываю, в другой тестирую проги и говорю что в них полохого. Ну еще в нашем микрорайоне типа сис админа. Заколебали уже приходить, преустанови, да разберись почему виснет. РРРРРР! Дикотеки вел. Не понравилось. Хотя можт еще буду вести, тож заколебали просить.
Тачкаими занимался. Из запорожца багги сделал. Зарегистрировать не получилось. Денег много надо, так и стоит в гараже, пылится. Потом был новый виток в моей жизни - армия. Хоть и родился я немножко далековато, но дали-таки допуск к секретной аппаратуре связи. А зря! Во время учений в Чите взял да и вылез в секретный канал Путина. Хоть и нельзя было срочников на губу садить, по приказу самого главнокамандующего, жизнь неделю вспоминал на губе. Ну и пол Китая заглушил во время этих злополучных учений. Как оказалось наши военные частоты, это ихние гражданские. А я добрался таки до тропосферки(станция связи использующая тропосферу) не работающей. Как же удивились в штабе когда даже почти все мобидьники в округе поймали мой раммштайн
Сначала хотели пять суток к отпуску добавить, а потом на губу второй раз отправили, когда из Китая телеграмма пришла. В психушку пытались раз десять загнать - не дался!
Зато всю аппаратуру связи выучил, да и вообще по телекоммуникациям много чего узнал( а самое обидное, что работать никуда не берут и пофиг что знаю, корочек ведь нет )
Ну потом вернулся домой! И все-равно покоя нет! Все чего-то надо! Причем больше всех!
Сечас, конкретно, на физика учусь. Вообще к детишкам тянет, педагогом хочу быть, но платят мало, так что думаю пока.
Мног еще чем занимался и узнавал, но все не буду описывать. Места будет мало. Но было интересно!
Поступала на факультет технологии и дизайна швейных изделий, потом перевелась. Так,что теперь я инженер по специальности "Технология текстильых изделий".
специалист первого разряда (так по моему это называется) - я еще только в самом начале... своего карьерного пути.. хотя парой кажется, что уже в конце....
Я нудная..этого мало....
Я сама долго тянуть не стала..закончила терем.на юриста и пошла вышку получать(заочно), на работу устроилась в налоговую...хотя думаю зра туда устроилась..
У меня есть знакомые в налоговой - не надо было... Правда, я знаю только одну еще работу юриста на которую не стоит устраиваться - юрист в Сбербанк... Общаюсь по работе каждый день - прямо жалко людей..
Хм... Я по образованию преподаватель-филолог английского и немецкого языков, а работаю переводчиком английского. А вообще хочу выучить нормально немецкий, выучить японский. древний греческий и иврит... Зачем мне все эти языки, сама не знаю. Но нравится учить языки...
о корочках:
Среднеспециальное образование - Автослесарь 4 разряда.
о жизни:
как и всегда и у всех бывает - после школьной скамьи приходилось учицца всяким разностям, как то: каменьщик, менеджер, дизайнер, отделочник и пр...
а я на инженера(как не банально это и звучит),ща на 2-ом курсе,
да и специальность..... котло-и реактро строение... сначала даже выговорить не получалось)))))