Как меня только не называли...но у людей почему то(даже если они с друг другом не знакомы) привычка называть меня Натусиком, Наташенькой, Натуся..ну короче все уменьшительно ласкательные формы моего имени...
Привет! Моё имя Андрей, хотя хотели назвать Димой, ну и ладно что не назвали ^_^
Живу я на Урале в Свердловской области... Если таковые здесь есть Respect ему или же ей!
Учусь заочно в Екатеринбурге. Работаю на заводе.
Что ещё... Ну спросите если интересно ^_^
Я Аня, хотя в осносном меня называют Ани или Дракулиной(^^).Живу в Украине, в Киеве.Хотя родилась в Амереке,штат не помню, помню город и район:Нью Йорк, Манхетен.
Учусь в 9 классе города Киева, в следующем году буду поступать в эстрадно-цирковой коледж, на эстрадный факультет.
Вот....)
Хех,Здрасте!!!
Зовут Олей,мну 16 лет,Учусь в последнем классе,после собираюсь рвануть к китайским братьям на учебу(где-то я ето уже писала). А вот что дальше-еще не придумала,Но на жизнь смотрю оптимистично, так что я исчо многое успею,как минимум-вырваться из етой Ж**** , которую называют родным городом Благовещенском(Привет всем,кто отсюда же)....Вот так
Всем большой привет! Меня зовут Марией! Мне уже аж 23, я уже давно работаю и учусь (да - долго вышло, но мне спешить некуда). Что еще о себе сказать даже и не знаю, спрашивайте) Буду очень рада)