После просмотра очередного аниме есть над чем поразмыслить. Всегда удивляет полёт мысли создатилей сюжета!
Порой смотриш начало сериала, и невольно пытаешся предугадать конец, прикол в том, что никогда не получается!
Что дало мне аниме? Удовольствие. Восторг, счастье? Да, но скорее отдельные аниме. Серость, зевоту, несварение желудка? Безусловно (насчет несварения пошутил...). Друзей? Конечно. Долгие минуты хохота, смеха и просто улыбок? Еще как. Приятную грусть и изредка наворачивающиеся на глаза слезы? Было.
В общем и целом я рад, что аниме стало частью моей жизни.
Увы, в последнее время... смотришь начало сериала, и уже знаешь, чем он закончится. Хотя несмотря на это, иногда смотрю ту гадость, что находится между началом и концом, все больше убеждаясь в деградации аниме. Однако, не перепились еще добры молодцы на Руси; есть еще хорошее аниме, и будет всегда (по крайней мере я надеюсь), поэтому - все прекрасно.
2 пользователей сказали Shirow спасибо за это полезное сообщение
Мне аниме прибавило в жизни оптимизма и любовь к рисованию.
Цитата:
После просмотра очередного аниме есть над чем поразмыслить. Всегда удивляет полёт мысли создатилей сюжета!
Порой смотриш начало сериала, и невольно пытаешся предугадать конец, прикол в том, что никогда не получается!
Аниме... Ано дало мне новый взгляд на МИР. В обоих значениях этого слова. Я стал более оптимистично смотреть на жизнь...
Аниме даёт мне радость, печаль, размышление, переживание за любимых героев, за их поступки ради своей мечты, любви и ради дружбы... Вобщем я очень рад, что в один зимний вечер увидел на компе подруги папку под названием Аниме
1 пользователей сказали TJ-san спасибо за это полезное сообщение
Аниме это великая Вешь Уважаю Кота в сапогах если бы не он я бы не знал что это такое 16 лет назад !! как я ответил в другой теме он дал мне все что я хочу увидеть в Мульте и самое главное не когда не можно угадать что сулчится в конце и это классно !
Отдых..смотрю и расслабляюсь
Филосовские размышления, познаю себя и мир
Романтика, как мило и красиво
Кровь и мясо, крутая боевка
Сюжет,надоели однотипные фильмы
вот все ето и многое другое о чем уже говорилось дало мне аниме в равной пропорции между ними.Стоит один раз посмотреть и уже не хочеться останавливаться тем более когда аниме просто КЛАСС!!!!!
Я думаю она имела ввиду например начинаешь задумаваться о жизни, возможно начинаешь вести себя по увереннее (в отношениях мальчиков и девочек, и не только), или жизнь еще не потеряла смысла. Ну отчасти и я так думаю....
1 пользователей сказали medved88sur спасибо за это полезное сообщение
Аниме в своем роде "жизнь" изображенная на бумаге...оно много чего дает и поэтому каждый человек находит в нем что-то свое...
Ни какое другое анимационное искусство других стран не может сравниться с аниме и мангой!!!
Можно сказать с уверенностью что аниме и манга- это ИСКУССТВО!!!
Я думаю многие со мной согласятся
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14След. Перейти на: страницу
Страница 10 из 14