Аниме не отняло ничего, я сама отдала =) Время и спокойствие. Не могу спокойно делать что-то, пока не узнаю, что же дальше произошло с героями. Поэтому у меня аниме на дисках, чтоб всё посмотреть и не волноваться весь день, что же было дальше... Хотя это, наверно, нездорово. Манечка какая-то... =(
1 пользователей сказали Mirra_SM спасибо за это полезное сообщение
Аниме отняло у меня кучу трафика, интерес к фильмам, кучу времени и немного реальности = )
Но всё равно анимешницой быть круто)
Когда среди своих одноклассников единтсвенная немного знаешь японский язык и гордишься тем, что тебя называют "хентайкой")))
няяя))))
сейчас ни за какие коврижки я не буду смотреть голливудские блокбастеры.)))
а что аниме дало мне?.)) оно принесло мне в жизнь самого замечательного человека.)))
Аниме отняло у меня время и мне на уроках(особенно, когда ничего не понятно) хочется рисовать. Одноклассники заметили, что я рисую, и нашлась тема для разговора(а до того я вообще ни с кем не общалась).
При просмотре аниме очень сильно уменьшаеться свободное время отсюда следует меньше времени на сон, просмотров фильмов из последнего не уважение к голивуду при этом из-за уменьшения времени ухудшаються отношения с семьей и учебой. Из этого следует что у некоторохых это уже болезнь(но с*ка приятная), и надо учиться себя контролировать на отрывание от аниме(выходит у меня средненько стараюсь смотреть например фильмы). Ну на эту тему мона очень и очень долго говорить а если еще и выпить немного то все становиться намного сложнее....
Кажется, взять анимэ может только время (это выплывает из ответов ) А дает оно много чего, в зависимости от взгяда человека на мир, правда... Но то, что жизнь стает ярче, вряд ли кто-то оспорит, ведь так?
Не думаю, что аниме может отнять что-то ценное. Старых друзей не отняло, быть может потому, что я не имею привычки упоминать аниме в каждом разговоре. Былые интересы - да, возможно. Но я бы сказал, что у меня появился вкус =) не знаю, связано ли это с аниме. Свободное время - нет. Смотря аниме, я отдыхаю и развлекаюсь, так что трудно назвать это время потерянным. Уважение к Голливуду - да, невелика потеря =) Сон - нет. Просмотр кинофильмов вообще - отняло, за исключением арт-хауса и небольшого числа фильмов. Не хочется тратить время, которое и на аниме не всегда находишь. Уважение к не японской мультипликации - его не было. Работу, семью, учебу - божеупаси!
как уже было сказано анимэ отнимает кучу времени, но помимио этого у меня оно отняло желание смотреть что то другое... на фоне анимэ другая мультипликация смотрица как то ущербно не только в плане прорисовки, но и в плане сюжета..
Хм... у меня ничего аниме не отняло. Только дало )) дало новых друзей, новую радость жизни и много много много наводок на интересные мысли котрые я обсудила с друзьями котрых обрела благодаря аниме )))) итог: Аниме-добро! )))