не знаю можно ли назвать Сайлормун детским мультиком(есть там сцены и выражения не для деток), но, если честно, он великолепен! И я бы с удовольствием его посмотрела снова.
СМ ... мне сразу вспоминается мое детство, когда этот мульт был дико популярен и везде можно было купить всякий стафф с его символикой... сам мульт отли4ный=) канешн немного детский но его о4 приятно смотреть так как всегда полу4аешь заряд позитивного и жизнеутверждающего 4увства
1 пользователей сказали Lafo4ka спасибо за это полезное сообщение
Оказывается по СМ столько сайтов и ролевых.НИкогда не думала.Ну если про сайты я ещё знала,то про ролевые!!Самой даже захотелось создать ролевую,что я и сделала)))Поэтому давно не появлялась.Времени не было!
Первый аниме в своей жизни вообще никогда не забуду, наверное как множество из девченок, а может и мальчишек распределяли роли между собой ))) Я была Рей Больше всех ее люблю ^_^
Я просто обожаю СМ!!!Я его смотрела еще маленькой,и сейчас,когда включаю этот мультфильм,наступает настальгия....А вот книги еще не читала((( Ребята,может подскажите, где их можно взять???...мне в городе не найти,а в Инете я-новичок) =)=)=)
Кстати вот что я нашел в информации о Евангелионе:
Ayanami Rei: Ayanami is named after a ship of the former Japan navy. Rei is just a pun of 'rei' [zero], but actually named after Hino Rei of Sailor Moon. It was a beit to invite Iku-chan (Ikuhara Kunihiko) as a staff, but he ran away. Too bad.
Пошутил ли Хидеки Анно, али частичку SM имеем мы в NGE.
Я помню мы тож носились летом по улицам в коротких юбка со всякими самодельными жезлами и распределяли роли,я всегда была Бани или Минако,потому что у мя волосы были длинные и светлые
1 пользователей сказали Chidore спасибо за это полезное сообщение
Аниме ставшее класикой!!!
Аниме с которого многие анимешники начили свою жизнь! (в том чиле и я) Аниме ставшее легондой! Легендой о защитнице земли Sailor Moon и ее подруг.
Мне очень понравилось это аниме! Аниме просто супер!!
3 пользователей сказали lotusenok спасибо за это полезное сообщение
У меня тоже первое аниме это "Сейлор Мун". Я его ещё в детстве смотрела,правда с удовольствием пересматриваю. Но не с него у меня началась такая большая любовь к аниме,а с сериала "Стальная тревога". Это мой самый любимый сериал(не считая "Стальной алхимик").
Я помню,словно это было вчера:мне девять лет,от нечего делать перелистываю каналы и натыкаюсь...Как вы думаете на что?Правильно-на Сейлор Мун,на самую первую серию.Не отрываясь смотрел это аниме,тогда мне оно очень нравилось(не знаю,как сейчас,потому как не пересматривал).Когда не успевал смотреть днём,вставал рано утром-тогда повтор шёл.я видел все сезоны,каждый по своему уникален и интересен.Когда показывали последнюю серию одной из историй,я надеялся:"А вдруг будет продолжение?".И так всё происходило...до определённого момента.Когда показали "реальную" последнюю серию.я был тогда очень огорчён,но всё же очень рад,что всё хорошо закончилось.Усаги ттеперь с Мамору,всё в шоколаде.Но признаюсь,после этого аниме был большой временный провал в просмотре аниме=не с Сейлор Мун началось моё восхождение по небоскрёбу,имя которому-аниме.