А я пару месяцев назад подсел на фюжен из прогресив метала и арт джаза. По началу ничего не понял (подумал шум кокой-то), а потом вникнув ничего кроме этого стиля слушать теперь больше не могу и конечно тех стилей из которых он зародился (джаз, блек метал, дет метал, блюз и т.д.)
К сож. мне в руки не попадаются треки прогресса, а легенды рока и альтернативы увы... не мое поколение. Застал еще старых-добрых "MetallicA", как-то даже попалось пару альбомов "Deep Purple". Но все не то, не мой стайл.
Слушаю (приходится выбирать из ничего) LimpBizkit, LPark, PapaRoach, P.O.D., иногда пробивает на транс и лаунж. Хотя, как меломан, могу слушать все подряд, включая попсу. Пробовал TokioHotel (в России распространен больше, чем у нас), но блин , музня для детей .
Может че посоветуете по профилю. Буду благодарен.
Слушаю
РОК:
Rammstein
Methods Of Mayhem
KORN
FUNK:
James Brown
Bobby Bird
Incredible Bongo Band
John davis & The monster Orchestra
Edwin Star
Jimmy Castor Bunch
OLD SCHOOL HIP-HOP:
RAKIM ALLAH
KRS-1
BEASTIE BOYS
EFX
A Tribe Called Quest
SOULS OF MISCHEF
VANILLA ICE
AFU-RA
Shelly,
Антихиппи .Но удивляться нечему. Вспомните Альтамонт! Вспомнили? То-то! Когда идеалы хиппи « скоропостижно скончались», пришли Sabs чтобы пнуть этот труп в зубы! На смену миру и любви пришли ненависть и война. Звенящую гитару в руках Томи Айомми Sabbath , сами того не желаю, превратили в инструмент пыток, а Лето Любви- в холодную Зиму Разобщенности.
Когда Барри Макгуайр скулил в микрофон свою Eve of Destraction , орды бородатых чудиков в сандалиях, размахивающих пацификами устраивали марши на Белый дом. Когда Sabbath распевали о зловещей похоронной процессии в Electric Funeral, люди начинали прятаться в спальнях под комодами и глушить крепкий сидр.
Само собой, Оззи частенько подтверждал свою дурную репутацию, размахивая пацификами и вопя : Мы любим вас. Многие критиканы подозревали что это непрекрытая издевка. На самом деле все объяснялось очень просто: Оззи –это Оззи.
Тексты Sabbath в основном написаны Оззи и Гизером. Как вы успели несомненно заметить , их любимыми темами были всевозможные темные стороны жизни: наркотики, всевозможные несчастья , грядущая гибель человечества….(Classic Rock)
А из их репертуара неужели вам ничего не нравиться…
Pentagle- фолк рок-достаточно приятный много не слышал…Донована больше всего помню по дуэту с “лисом Купером-Billion Dollar Babies - Billion Dollar Babies-1974…
А вы слышали спейс-рок группу-Hawkwind…где начинал свою карьеру Лемми из Motorhead…?
А также Sweet …
Так никто и не удивляется,Vivian, а ...ну, не совсем смеется... скорее радуется)))
Господи, да как милый Оззи может не нравиться .)))
Hawkwind - мало...
Sweet - конечно...))
Вы читаете мысли,Vivian, думал как раз написать о Led Zeppelin, да и сегодня с удовольствием их слушал. Только хорошо бы на одно турне... Не огибая стран бывшего соцблока (ага, как же, размечтался((( )
Судя по колличеству желающих попасть на их концерт и комментариям (надо спроситьодного знакомого швейцарского меломана -он тоже хотел на них сьездить...), это было бы неплохо... даже хорошо. а то только Роллинги пока качают сцены из старшего, но какого!, поколения ))).