Чудо... Оно, наконец, свершилось. Я про то, что сегодня досмотрел таки Вандред. Правы были добрые люди. Крышу снесло, и до сих пор назад не вернуло)) Последние серии просто супер, хотя немного недостает всегдашнего японского трагизма. Даже Гасконь оказалась жива-живехонька . Но в целом получил море удовольствия.
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
Крыша, вернись, я все прощу)))
1 пользователей сказали Raugmoss спасибо за это полезное сообщение
Посмотрела Puni Puni Poemi...до смешного тупо(местами только тупо)...для тех, кто не смотрел сейлор мун- просто тупо,ибо все завязано именно на стебе над этим аниме...В принципе ничего...
Посмотрела Puni Puni Poemi...до смешного тупо(местами только тупо)...для тех, кто не смотрел сейлор мун- просто тупо,ибо все завязано именно на стебе над этим аниме...В принципе ничего...
Видел. По мне, так чушь откровенная. SM я смотрел.
По теме: недавно оценил самый первый эпизод Dragon Ball. После того, как узрел полностью оголённого, мелкого, Сон Гоку - понял, что смотреть я это не смогу. + юмор, из которого я просто вырос.
Собираюсь досматривать Алхимика и Death note, да и параллельно пересматриваю Еву и Рубак, Начала детей тьмы...и что самое удивительное-в голове нет никакой путаницы!
сегодня - 5 серий сразу "Кровь троицы" - канал 2х2
завтра - "Акира" - Первый канал
Кровь троицы удачно стартовала на канале 2х2. Кто может видеть этот канал по эфирным, кабельным и спутниковому каналам, смотрите, я уже смотрю в данную минуту... довольно неплохо, правда перевели как Кровь Триединства, но смысла не теряет...