Добавлено: 17-11-2007 11:34:05 Заголовок сообщения: Предложение на улучшение форума
Поче му бы не создать раздел с сылками на разный софт, музон, ченить для смартов(ну там тем, мелодий, картинок, прог). Наверно многим это будет полезно
iNraDa, обсуждаем soft правда неохотно.
Прежде чем бедешь создавать тему, предупреди модератора раздела, это не обязательное правило, но в связи с тем что ты уже создал(а) несколько дублирующих тем, я за тебя беспокоюсь=)
хм...а мож добавить галерею аватарок?
я отсортирую и могу присылать прям папки с названием аниме и с авками, кроме того знаю несколько полезных сайтов(ну не все ж на компе хранить)
ну у нас канешн есть галерея аватарок...но что-то я очччень мало наблюдаю пользователей с ними->надо улучшать
ну канешн если есть возможность
2 пользователей сказали black_snake спасибо за это полезное сообщение
Мммм. Можно вопрос?
А, аниме открытки нужны? (просто искала новогодние открытки и нашла много сайтов с аниме открытками).
На данный момент себе скинула только три (времени было мало). Мне они очень понравились, такие и дарить приятно.
Если нужны, могу нарыть сколько угодно...
Место есть.
Надо галерею переделать под аватарки.(т.е. GIF не закачиваются пока!)
Если будете закачивать в галлерею открытки, то смогу включить модуль открыток. Если их будет достаточно много и без ярко выраженных логотипов других сайтов.
2 пользователей сказали Ev спасибо за это полезное сообщение
Ev, т.е. в галерее аниме раздел аватары появится, а туда уже можно будет закачивать?
и еще вопрос: аватары просто потоком или по разделам с названиями аниме будут?
мда..если по разделам то сложновато будет...я вот половину избранных авок не знаю откуда, а если ставить кого-то сортировать, то...ну не думаю что кто-то все аниме смотрел и достаточный эксперт в этом, а у Ива, думаю, и так дел выше крыши, я-то могу закинуть по разделам, качая с сайтов где разложено по разделам, а как будут другие и кто за этим будет следить...
наверн придется общим потоком...но эт как-то некрасиво(( ничего не найдешь когда надо
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 11