Главное меню

Посетителей онлайн:217
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код

Забыли пароль?
Забыли логин?

Первый покажет Аниме ( страница 5 )

Аниме форумОбьявленияПервый покажет Аниме
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  Перейти на: страницу | Добавить в избранное | Легкая версия | Поиск по форуму

Предыдущая тема | Следующая тема  
АвторСообщение

Mamoru
Падший Ангел
Mamoru

В дневнике: 10 зап.

Рег. с: May 07, 2005

СообщениеДобавлено: 11-12-2007 21:12:12    Заголовок сообщения:

Purgen, Да пивко не помешает, у меня все знакомые анимешники в пятницу будут дома сидеть Very Happy
Mirra_SM, Сочувствую, это конечно свинство.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Purgen
- sempai
Purgen

Рег. с: Jul 30, 2005

СообщениеДобавлено: 11-12-2007 21:28:50    Заголовок сообщения:

Mamoru, в пятницу?оО а не в субботу?

Revolver
- sempai
Revolver

Рег. с: Jun 07, 2007

СообщениеДобавлено: 11-12-2007 21:58:29    Заголовок сообщения:

Посмотрел=) насчет озвучки правда сказать ничего не могу так как не видел оригинал, но если судить по синхронности дуближа и мимики, то хорошо. А вот само аниме сперва не очень затянуло, параллельно играл в Sengoku Basara 2: Heroes, но под конец уже началось оживление, эт мне даже чем то напомнило печальную песнь эльфа. Вобщем зачот, в пятницу буду смотреть призрака=)

Seinen
- san
Seinen

Рег. с: Dec 03, 2007

СообщениеДобавлено: 11-12-2007 22:10:38    Заголовок сообщения:

да уж..... прочитала объявление на подъезде: "в связи с ремонтными работами и т.д. будет временно отключена электроэнергия"
Короче аниме накрылось медным тазом Crying or Very sad ЖРЭУ похоже подстрекает меня на страшную месть......

Zatoji
- san
Zatoji

Рег. с: Jun 17, 2007

СообщениеДобавлено: 12-12-2007 13:46:32    Заголовок сообщения:

Ага, но перекрывать эфир, это не дело, у меня тоже такое было, блин так обидно

gis
- chan
gis

В дневнике: 7 зап.
Рег. с: Nov 12, 2006

СообщениеДобавлено: 13-12-2007 23:50:02    Заголовок сообщения:

1 - Про Озвучку:
На Первом будут крутить явно дубляж (сам видел анонс Закрытого показа и отрывки)...

2 - Судя по внешнему виду:
в Субботу, 22.12.2007 в 23.50 будут крутить цитата "классику манги" - Манускрипт Ниндзя...

я чесн не знаю, чо эт такое, но посмотрю на это, если успею сессию сдать....

3 - фильмы Миядзаки явно будут, вопрос, когда... анонсы пока молчат... Его же Замок будут скорее всего также крутить, я так думаю

Shuraganchik
Чудо-ураганчик
Shuraganchik

В дневнике: 54 зап.
Рег. с: Jun 25, 2007

СообщениеДобавлено: 14-12-2007 10:32:17    Заголовок сообщения:

Сегодня в 23.50 В передаче "Закрытый показ с Гордоном" будет транслироваться Призрак в доспехах! Скорее бы очень хочется посмотреть, а точнее послушать дубляж и вообще перевод первого канала....

Seinen
- san
Seinen

СообщениеДобавлено: 15-12-2007 01:19:59    Заголовок сообщения:

ну как вам показ "Ghost In The Shell"? У меня лично нет слов - одни эмоции, только не радует то, что у доброй половины тех кто его комментировал в последующей передаче, видимо совсем одеревенел мозг...... эти люди не видят дальше своего носа

Alkon
- san
Alkon

Рег. с: Mar 08, 2007

СообщениеДобавлено: 15-12-2007 02:41:34    Заголовок сообщения:

Дубляж оч даже ничего, хотя конечно оригинальная озвучка мне симпотичнее, пожалуй завтра посмотрю фильм "нормальным" образом)
Коментаторы... короче не тех туды пригласили, а тем кто "те" особо и высказаться не дали имхо (че там за писатель был "12-ти летний"???)... ведущий лучше всех понял смысл увиденного)

Purgen
- sempai
Purgen

Рег. с: Jul 30, 2005

СообщениеДобавлено: 15-12-2007 03:08:09    Заголовок сообщения:

Слов нет, великолепное аниме.
Seinen, +1 к твоему посту, дальше своего носа люди не видят и не понимают, что рано или поздно такое или нечто подобное настанет=)

1 пользователей сказали Purgen спасибо за это полезное сообщение
Zatoji (15 дек 2007)

Zatoji
- san
Zatoji

Рег. с: Jun 17, 2007

СообщениеДобавлено: 15-12-2007 11:17:31    Заголовок сообщения:

Да, Призрак это вещь, я сёдне егро ещё раз пересмотрел, а вот вторая часть призрака подкачала Rolling Eyes .
Ну что, будем ждать Манускрипт Ниндзь Podmigivanie

060687
- sempai
060687

В дневнике: 1 зап.
Рег. с: Jan 28, 2005

СообщениеДобавлено: 15-12-2007 11:19:28    Заголовок сообщения:

Специально не ложилась спать смотрела обсуждение.
Мне больше всего не понравилось, то что они это аниме приняли как единственный жанр, и у зрителей может сложиться мнение, что все японские мультики только про роботов Smile печально
и действительно, динозавры там сидели Twisted Evil

Seinen
- san
Seinen

СообщениеДобавлено: 15-12-2007 18:24:17    Заголовок сообщения:

больше всего взбесило высказывание типа: "это для примитивных геймеров, которые в своем развитии не ушли дальше нежного возраста"... эх, попадись мне этот товарищ на улице, узнал бы на что способны эти самые "примитвные геймеры"

gis
- chan
gis

В дневнике: 7 зап.
Рег. с: Nov 12, 2006

СообщениеДобавлено: 15-12-2007 22:33:30    Заголовок сообщения:

Alkon писал(а):
Дубляж оч даже ничего, хотя конечно оригинальная озвучка мне симпотичнее, пожалуй завтра посмотрю фильм "нормальным" образом)
Коментаторы... короче не тех туды пригласили, а тем кто "те" особо и высказаться не дали имхо (че там за писатель был "12-ти летний"???)... ведущий лучше всех понял смысл увиденного)

На то он и Гордон, чтобы лучше всех коментаторов понимать смысл...

Писатель вообще на самом деле остался в своей эпохе. Да, согласен, что типа люди никуда не ходят, и все идет к тому, что мол у нас все больше страна превращается в Европу или Америку (ну или похожую на них). Но не прав он, что что-то там вроде зациклено... Это жизнь и течет она намного быстрее, чем тогда, когда он еще штаны протирал под столом.

Философ что-то пытался по-своему философски что-то такое же высказать, но у него это получилось красивее... хотя тоже пинял на Гитс

Мне психолог понравился, что-то он там сказал, не помню что, но он много интересного и неплохого высказал в адрес Гитс.

Была там еще какая-то актриса, ну чо-т она там вообще не при делах была, сказала пару раз, что для нее это типа отстой... ну и пусть... людей, которым нравится, больше, чем таких, как она...

Чувиха-режисер-постановщик-анимационных-фильмов немного какая-то не такая, может обкурилась, что ей там плохо стало... ну да, были моменты, когда там была кровища, немного мясца... ну е-мое, ну это не русские мульты для детей "Ну погоди" -- это аниме, которое предназначено больше для людей более взрослых... пускай она там ничего такого не нашла...

... Зато кто-то еще сказал, что очень много деталей в одной сцене, а таких сцен там очень много... и это хорошо....

Я до вчерашнего только читал про полнометражный Гитс. Надо сказать, вычитал, что много мелочей, которые не забыла толпа создателей Гитса. И когда я начинал смотреть, я не ошибся, и правда много мелочей.... особенно мне понравился момент, когда были сцены под мостом, и показывают речку, и там плавает мусор, всякие там японские вилки... и момент, когда Кусанаги вылезла из воды и показывали как бы ее взгляд... ну редко когда можно увидеть такую детализированность, как капельки на маске...

Был там еще один чувак, он в конце там чо-т говорил... и сказал правду - не фанатеть от этого невозможно...

И поэтому если бы я там сидел, я бы сказал все просто, что это шедевр, что это шедевр даже спустя более 10 лет, и это гениальное аниме... одно из немногих классических и красивых...

ЗЫ: До полнометражного видел сериал... не думал, что сериальная Мотока отличается от той, что в фильме.... но кстати сказать, мне больше понравилась фильмовая- глаза у ней красивые нарисовали, и причем надо заметить, не такие уж и большие, что нечасто увидишь в аниме, где традиционно они чуть больше, чем это должно быть...

ЗЫ2: большая часть коментаторов - большие зеленые листья лапуха обыкновенного... с репяхами... были умные и полезные мысли, но этот писатель на самом деле наверно всем надоел там... и правильно -- и положительное и отрицательное должно быть в гармонии, чуть того, чуть другого...

ОБАЛДЕВАЮ ОТ ГИТСА В ПОМУТНЕНИИ РАССУДКА - ЗАТЯГИВАЕТ И ГРУЗИТ - НО ГРУЗИТ БЕЗ ЕВАНГЕЛИОНОВСКОЙ ДЕПРЕСИИ...

Ulissa
- san
Ulissa

Рег. с: Feb 24, 2007

СообщениеДобавлено: 16-12-2007 00:24:35    Заголовок сообщения:

А у нас как-то по нашему, казахстанскому, каналу, показывали Hellsing. В полпервого ночи. (Тогда-то я им и заболела, правда воевать с родными приходилось чуть ли не за каждый кадр ). И ещё у нас шёл Apple seed - на казахском языке. Это было весьма оригинально слышать: голоса было всего два - мужской и женский, говорили они не всегда впопад, плюс, казахским я, увы, не владею... Страшное было зрелище. Smile
Кстати, давным-давно по телику показывали Тоторо ещё.
А "Первый", меня, честно сказать, удивил... Такая подборка... Surprised И такая нарезка для рекламы... Shocked Всё смешалось в доме Облонских. Laughing Непонятно стало: то ли "Ходячий замок" - кровавый триллер, то ли "Призрак в доспехах" - детская сказка, а то ли "Манускрипт ниндзя" - философичная притча о человеке в мире будущего... Smile
Особенно меня умилило название "Ходячего замка", написанное БРЫЗГАМИ КРОВИ. Shocked Это кто ж там такое наваял на "Первом"? И кому пришло в светлую голову прилюдно позориться с "Манускриптом"?! Нашли, чего общественности предъявитъ. Laughing В следующий раз, наверное, можно ждать "Уроцукидодзи". Razz
Сами аниме (по "Первому"), правда, почти не смотрела, не получилось. Надо же, там, оказывается, после ещё обсуждение идёт... Интересненько. Хотя, судя по всему, приняли "наших" в штыки... К слову: реакция mon papa после просмотра полутора минут откуда-то из середины "Призрака": "Чушь полная, тьфу! Ересь какая-то! Все эти киборги, стрельба и кровищща! Такое только дауны смотрят!" (Ладно, пап, твой ребёнок - с отклонениями, смирись уж. Теперь-то, после двадцати двух лет... Smile )

Anime forumОбьявленияПервый покажет Аниме
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  Перейти на: страницу
Страница 5 из 6

Перейти: