Дорогие мои, поздравляю всех вас с наступающим 2008 годом крыски!! Счастья, любви, удачи, исполнения желаний! Пусть в новом году будет много волшебных приключений, сказочно счастливых моментов и радостных дней! Уррра!
5 пользователей сказали kiwka спасибо за это полезное сообщение
С праздником. Спасибо за ваше участие, поддержку, желание в развитии форума. Желаю чтобы все самое теплое и хорошее что есть в нашей жизни, в 2008 году, окружало вас и ваших родных а также круг друзей с которыми вы праздновали новый год. Творческий начинаний и свершений. Настояших друзей, искренних слов, теплых улыбок, взаимных обьятий. Спасибо что ВЫ есть, мне искренне приятно, что заочно знаком с вами.
Хорошох празников. Не сидите в сети, отдыхайте, гуляйте, знакомьтесь и встречяйтесь в реале, проведите первые дни нового года на на все 99%.
С уважением ИВ.
14 пользователей сказали Ev спасибо за это полезное сообщение
Ух ты! Я бы так не смог народ поздравить, но если на то пошло, то спасибо во-первых тебе Ev, если бы не ты, то не собрались бы мы все на таком замечательном сайте!!!
С уважением и благодарностью за этот сайт admhome.
С новым годом!!!
4 пользователей сказали admhome спасибо за это полезное сообщение
Решила тоже поздравить. Спасибо всем кто отписался в этой теме и тем, кто еще отпишется. Всегда приятно слышать добрые слова. Пусть у вас сбудется все то, что вы пожелали другим.
Анимекомру - мое хорошее приобретение прошлого года. Спасибо Иву и тем, кто делает этот сайт интересным. Любви всем. All you need is love!
5 пользователей сказали forel спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2 Перейти на: страницу
Страница 2 из 2