Sollica, а продолжение есть? Сколько вообще серий на данный момент?
Я пока что ни одной манги не прочитал но думаю, что сначала лучше смотреть аниме, а потом читать мангу... Или же читать мангу и не смотреть аниме, снятое по ней, дабы не терять кавайного ощущения
TJ-san,
в аниме было 25 серий, если не ошибаюсь, и продолжения пока вроде не намечается=( А манга продолжает выходить и там такие дела творятся, что голова кругом идет... по секрету скажу, что кое-кто из персонажей погиб, а некоторые нехорошие личности оказались предателями (те, от кого меньше всего ожидалось такого подвоха). А вот кто, нескажу... хе-хе
Усе, заканчиваем флудить)
1 пользователей сказали Sollica спасибо за это полезное сообщение
Употребляю "Азумангу" =) Что можно сказать... у меня только два словечка вертятся на языке "НЯЯЯ" и "Кавай") *Особенно эти зубастые кисюльки. Так бы затискала до смерти, гггг *
Особенно запомнился эпизод с тараканом в начальной серии - напомнил мне, когда мы в школе всем классом (включая учительницу) точно так же убивали бедного прусака имевшего несчастье заползть к нам в классную комнату))
А уж это озабоченное зомби Кимура-сенсей) Бухаха, ну точная копия нашего учителя по обж
Такая ностальгия по школьным годам проснулась...
*ушла искать школьный фотоальбом*
Все ж таки Parasite Dolls оказались Вещью-с большой-буквы-В.
Видно, что хотели и смогли передать атмосферу одиночества человека в среде роботов, и одиночество робота среди людей. Да и сюжетом не напортачили, и даже не кавайно нарисованные персонажи как раз более чем в тему.
Вечером досмотрел Прочти или умри. Принимался за него аж 3 раза, но всегда что-то мешало. И вот свершилось - маньячная библиофилка Ридман и ее всепроникающая подруга-врагиня Ненси спасли этот грешный мир от самоубийственной музыки Бетховена. Сюжетец, конечно стандартен, но главная героиня - безусловный выйгрыш сценаристов и аниматоров. Еще немного, и повешу себе в комнате такие же таблички ("уборка, уборка, уборка" )
Вечером досмотрел Прочти или умри. Принимался за него аж 3 раза, но всегда что-то мешало. И вот свершилось - маньячная библиофилка Ридман и ее всепроникающая подруга-врагиня Ненси спасли этот грешный мир от самоубийственной музыки Бетховена. Сюжетец, конечно стандартен, но главная героиня - безусловный выйгрыш сценаристов и аниматоров.
Я так поняла, что ты смотрел трехсерийную овашку 2001 года. А есть еще 26-серийная анимешка R.O.D., продолжение истории с новыми и старыми героями (которые правда несколько отходят на второй план). Вот там спасение мира почище вышло =) И-джины, со своей убийственной музыкой, курят в сторонке...
1 пользователей сказали Sollica спасибо за это полезное сообщение
Начала смотреть Ikki Tosen. Мда, кто-то как-то сказал, что главным героем этого аниме можно считать трусики Хакуфу... и я не могу с этим не согласиться, так как сей предмет женского гардероба мелькает в кадре не меньше, чем лицо главгероини. Да и сама Хакуфу страдает несколькой обделенность по части ума, ибо он похоже ушел в ее пышные формы...
Ладно, смотрю дальше - все же интересно,чем там все закончится=)
О! наконец достал что то новенькое! ! ! Records of Lodoss War... посмотрел пока только 2 серии....очень напоминает Берсерка,но только пока(надеюсь)
*ушел смотреть дальше*
Со скуки залезла на битторент и, о слава богам, нашла там Darker than Black в весьма удобном для меня формате mkv. Вчера скачала две первые серии и с удовольствием их посмотрела, потом пересмотрела повторно... Конечно с этих двух серий в основной сюжет вникнуть не удалось (разве что рассказали о контракторах и Вратах), но мне очень понравилось. Хей интересный персонаж - как он играет свою роль, нося не только белую маску убийцы, но и маску просточка Ли... даже жутковато немного.
Буду качать дальше и продолжать знакомство с этим аниме.