хм... я начала встречать НГ уже с 9 часов)) Нет не пить начала в 9 )) Просто мои инетдрузья живут в других регионах и мы с ними по инету встречали НГ )) Сначало в 9 с одним потом в десять с другим ))) в перерывы между поздравлениями я смотрела Bakuretsu Tenshi правда у меня оказалось только 6 серий ну как раз до НГ хватило )) Все как положено поздравления путина по телеку смски и звонки от друзей сразу после 12 )) Потом в половину второго (неужели я не заснула!) позвонила подруга и заехав за мной через 15 минут увезла меня к своим друзьям )) ну не понимаю как 4 мальчика одни НГ встречали? ))) ну мы приехали выпить их шомпансокое и немного разнообразить их новогодний мальчишник ))) Потом еще пришел старший брат мальчика у котрого дома все действо и происходило и даже их папа с нами выпил ))) Потом первый и самый симпотичный боец пал ))) ушел спать в 6 утра )) все были такие пьяные что старались сбежать на улицу ))) ну а мы с подругой нормально так весело еще и потанцевали побесились допили вторую бутылку шомпанского и в 7 часов решили что пора ехать домой спать))) все же мы с ней более выносливые оказались ))) в 11 меня уже разбудили типа хватит спать мы же не спим (добрые мама с сестрой! )) и тут то я поняла что шомпансоке это мировое зло! )) потомучто от него болит голова (( Но! )) мировое добро придумало анальгин! )))) и аниме Kare Kano коево я 20 серий осилила )) а на второе число мировое добро придумало шопинг в другом городе )))) ну а на сегодно мировое добро в задумчивости так как мировое зло придумало ветер холодные с маленьки белыми кусочками льда, вот бы добро снег придумало!))))))
Я сдрузьями встречал пошли на площадь и круто обломались салют на пол часа раньше был.
С горя пошел смотреть аниме NHK.
А с утра блин к экзаменам готовиться....
Я и не думал его встречать...так какая-то *** ему мой адрес сказала...Мне теперь в контакт заходить стыдно...Петя,если это был ты-между нами все кончено...и не надо мне потом камушки в окно кидать,мне соседи и так мозг каждый день царапают...
2 пользователей сказали Yozzy спасибо за это полезное сообщение
А я токо проснулся ! Шутю. НГ встречал с друзьями (вроде хорошо), но с такими скуучными! Наверно среди нас кто-то лишний был, потому шо все как втыканули... даже выпить не с кем было. Досадно. Спать лег в 9АМ от безысходности под колыбельную от GannibalCorps. В скучные днюхи верил, но чтоб Новый Г Абиднаа...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 4