Посмотрела Детей тьмы.Начало(про вампира)-так себе,конец(Киото)- многое просто высосано из пальца,середина-одна из лучших весчей,которую я видела.
Посмотрела наконец-то Хелсинг нормально! а то: там серия,там кусок...могу сказать одно:манга определённо лучше.
В аниме не понятно,зачем вообще нужны вампирчипы!
1 пользователей сказали Shaera спасибо за это полезное сообщение
От нечего делать пересматриваю в который раз Wolfs Rain...И когда надоест?..ВСЕ! послезавтра еду на горбушку,закупаться аниме! ! !сколько можно одно и тоже смотреть?!
1 пользователей сказали Kiba_kun спасибо за это полезное сообщение
Посмотрела "I,my,me".Анимеха есть давно,но посмотрела почему-то тока щас...очень интересная вещь...давно не хватало такого...только главная героиня б посимпотичней была,и всё было бы замечательно...
начала шеволье дэон,хотела посмотреть по-быстрому,но вешь оказалась замысловатой,её не проглотишь...надо посмотреть,подумать,опять пересмотреть и только тогда понимаешь все нюансы действия,но в общем и целом интересно,а самое главное очень красиво.
А я шевалье отложил пока после первой серии, взялся за Монте-Кристо - очень красиво, но от Дюмы мало что осталось. Хотя обработка занятная. Карнавал в городе в кратере на Луне (кадры в конце 2ой серии) - меня просто сразили!
Yami to Boushi to Hon no Tabibito - посмотрел 2 серии. Это бред!!! Каша!!! Сюр!!!! Такого я не видел ищо, качаю дальше)))
vint, динамика как-то не очень. Но я досмотрел до конца, так что не совсем пропащий, но уж на тему виртуальности лучше там Лейн посмотреть или Гитс.
Что же до игровой или фэнтезийной части - то совершенно не впечатлило -очень все простенько и вполне ожидаемо.