Не помню такого аниме,над которым я плакал.Хотя был момент в Призраке,где я чуть не разрыдался.Это был момент,когда татикомы пытались спасти раненого Бато.Я был в восторге от них напротяжении всего аниме,и тут они погибли.Жаль было их.
мм... кажись тока Эльфен Лид настольок зацепила, хотя может я что-то и забыла.. но наверн если я забыла, то оно не так уж и зацепило) а хотя.. нет. Еще Нуар... оч трогательное, хотя в конце и не "шмыгала носом" ... +)
Как ни странно, я почти никогда не плачу над фильмами, а вот над анимэ почти всегда. Больше всего меня затронули: "Эльфийская песня", "Высь" и "5 сантиметров в секунду".
наскока себя помню никогда не был особо чувствительным, но тут посмотрел Shingetsutan Tsukihime.... и дальше как по накатанной: крестовый поход хроно, школа убийц, эльфийская песня... перечислять можно долго но особо за душу взял Kimi Ga Nozomu Eien тут вообще такую слезу пробило! откуда они взяли таких Сейрю(так по моему называются те кто озвучивает персонажей)? буквально в каждом слове буря чувств.
Частенько плачу не в тех моментах,кода все и не тода,кода ето задумано сценарием...в последний раз слезу проранила, над "тетрадкой",в момент,кода Лайт и Л разговаривали под дождём...просто я знала,что ето последняя серия жизни Л и кода слушала их разговор,на душе очень тоскливо стало...
Эльфийская песня. Всю последнюю серию провела в слезах. А когда пересматривала (зная откуда что берется) так еще плаксивее было. Вроде больше ничего не могу вспомнить...ну разьве что в Алхимике пару раз хлюпнула носом, когда его убили, хотя знала, что он не умрет.
Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora... фсе таки выдавил из меня слезу.. причом слезы были не совсем понятные... с одной стороны радовался за Юичи и Рику, с другой - история доктора Натсуме, которая переносится на них возращает в суровую реальность..