А мне еще нравиться одежда Эдварда Элрика из Full metal Alchmist особонно его красный плащ с эблемой алхимической, так же и плащ Хроно из Crono Crusader////мне нравяться одежды с длинными полами в аниме...
1 пользователей сказали Vivian спасибо за это полезное сообщение
а меня по стилю Клауд из Final Fantasy VII. Advent Children пародовал.. особенно его сережка... оч сугойно))
ну а женское одеяние самое классное пожалуй у Диты из Vandread...
Меня радует одежка в Алхимике. Вроде ничего выдающегося, однако когда Эдварта рисуют в черной майке очень даже симпатично . Еще в Охотнике D его костюмчик смотрится достаточно эффектно, черный развивающийся плащ, все дела . А вот не понравился мне костюм Цуме(вроде так пишется) из Волчьего Дождя, не знаю даже что именно, но не понравилось.
Kalis, Хм а мне у Цуме понравилась одежда, а вот у Ди она конечно красивая, такая под аниме, но чето слишком обтягивающая poleno, Ну что ж казните меня
Mamoru, хех, можно подумать у Цуме одежда сильно свободная, еще и пузико полуголое. А на счет D....возможно...впрочем мне было бы забавно посмотретьна кого-нибудь идущего по улице в таком костюме. нет, правда, очень забавно
обтягивающий костюм D подчеркивает его изящество и элегантность... и весьма ему идет))
да вапще все костюмы подбираюца исходя из характеров героев... думаеца мне этомму элементу авторы уделяют не мало времени...
оооч понравился плащик Эда Элрика (Алхимик), прикольно одевалась Миса (тетрадь Смерти), Сарафанчик Люси (Эльфийская песня) ну и конечно петь оды КИМОНО (Бродяга Кеншин, Рукия- Блич, Темари- во втором сезоне Наруто тоже одета в кимоно)
а мне все нравиться.Т.е. в аниме одежда как-то лучше,чем,к примеру,у нас.школьная форма вообще класс.ввели б у на с такую с радостью носила бы.вообще одежда в аниме рулит!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 6