по-моему самое гениальная вещь на сегодня, а кто не может понять, тому советую посмотреть еще раз, эта та вещь, где понимание приходит с опытом, т.е. с количечтвом просмотров, поэтому смотреть и еще раз смотреть, исключительно положительная и антидепрессивная штука
у меня сразу после просмотра возник вопрос: А что курили создатели Фури Кури?
графика и общий настрой мне очень понравились, это аниме уже классика и абсолютно справедливо отпечаталось у меня в памяти)
Только только до конца посмотрел, впечатления с пылу с жару.Хех реально при просмотре в голове витает одна мысль- "Да когда же я что-нибудь пойму?!", ее сменяет "Я тоже хочу такую траву!", а потом "Я влюбился!" Естественно в главную гитаристку! Кароче респект создателям
Прошу внятно мне обьяснить чем же так хорошо этот сериал??? Посмотрел, понравилось: музыка, персонажи, местами экшен и юмор, но в целом аниме на 3-ку, как мне кажется.
Прошу внятно мне обьяснить чем же так хорошо этот сериал??? Посмотрел, понравилось: музыка, персонажи, местами экшен и юмор, но в целом аниме на 3-ку, как мне кажется.
Mamoru, ты ведь сам практически ответил на свой вопрос =)))
...музыка, персонажи, местами экшен и юмор... как бы осталось сказать что многим другого от аниме и не надо =))
Сам йа правда там никакого филосовского смысла не просек... хотя несколько интересных моментов было...
1 пользователей сказали Auk спасибо за это полезное сообщение
Mamoru, А мне очень понравилось. Мне кажется, эта вещь понравится любителям абстрактного аниме. Музыка, персонажи, экшен и юмор – это все не главное. Главное – бред, пришедший в голову авторам сего произведения. Чего стоит только завод-утюг =) Такие вещи надо смотреть как арт в динамике, а не как фильм. Это такая виртуальная трава.
Я долго смотрел не понимал, в конце меня осенило про что там вся комитель. Но я так и не понял нах все это надо, кто такую еренду придумал. Мне не понравилось, хотя и есть пару смешных моментов, про идиотизм.
1 пользователей сказали medved88sur спасибо за это полезное сообщение
Auk, Философии я там тоже не нашел...
Valeur, А ясно, но я честно говоря не люблю это Сальвадора Дали, бред и глюки японских режисеров аниме. Для меня это аниме предстало бредом, а бреду хорошую оценку *** не могу.
Auk, Так я тока где на серии 3-4 понял что это форма утюга )))) А утюг наверное потому что пар выходит, если это была первичная задумка про пар то утюг получился сам собой